Прикольные названия на улицах родного города

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Cutty Sark, 17.07.03.

1. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    В Самаре пару случаев было:
    1) магазин работает 25 часов в сутки
    2) рекламный стенд, плакат, и гаечный ключ висит, огромных размеров, я как увидел подумал: как же такая тяжесть не падает, а там еще подпись на плакате: не бойся, не упадет, а если упадет - мы починим. Потом дошло, что ключ не настоящий, а модель, просто покрашена серебрянкой, что дало эффект его настоящности. Мне очень понравилось.

2. Чип

Чип Читатель

552
    0
    В Саратове сеть магазинов "Социализм", "БогачБедняк" и "Коммунизм" :haha: :haha: :haha:
    в последнем судя по названию все бесплатно (каждому по потребностям...) :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

3. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    один дружище заболел...делалась операция.
    и положили его в больничку УВД.
    это на Ангарском - на горе где-то. я не знаю где именно, даже сейчас там не ориентируюсь.

дело прошлой зимой было. приехали на анграский.. на конечную трамвая. куда идти не знаем. даобрый человек сказал:" наверх, тут недалеко". - козел! там очень даже прилично было.
    вот, почти всепую, позванивая периодически прооперированному в больницу, сведущим знакомым, пытаясь у них узнать, куда именно идти, премся наверх, куда глаза глядят. людей никого - частный сектор. идем - идем. и бац: кладбище. ну.., шутки по поводу больного нашего... настроение поднимается - идем весилимся.
    и тут случается истерика. по поводу:
    рядом с кладбищем, на другой стороне стоят такие здоровенные дома из красного кирпича (что, как бы, само по себе уже давно "ацтоем" считается), но все же дома - все такие-растакие...заборы двухметровые...камеры слежения на заборах...
    домов, не помню, ну три-пять что ли было...
    в общем, видно сразу: кварталичик честных трудяг.
    а на заборе одного из этих домищ мы замечаем название улицы:
    "Ул. им. Павлика Морозова"

мы в сугробы.
    :D :bawling: :D

4. Чип

Чип Читатель

552
    0

зовут этого человека Бивис в мультфильмах снимается :haha: :haha: :haha:

5. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4

По трассе в сторону Ростова-на-Дону есть такая кафешка "Мать Тереза"...

3) Тамошние ГИБДДшники прикололись не по-детски: в разных местах города на обочинах оживлённых автострад устанавливают фанерную десятку с фанерными же ГИБДДшниками в натуральную величину :D. Жаль не успел сфоткаться - перевезли куда-то... :bawling:.

Всегда умиляла меня вывеска на ул. Голубинской Гостиница УВД. Бесплатная...

6. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    стою вчера, курю у входа в "МАН" что в Ворошиловском за ТЮЗом.
    а через дорогу какая-то бендега - на ней написано название "Шинок"

это что-то типа родительного падежа и уменьш.-ласкательное от шин?
    или у сына шепелявая мамаша?
    :):bawling: :D

7. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    Маленький принц
    симатишный ник ( не в тему будет сказано)

Вчера увидела парикмахерская "Коммуна". Не знаю как кому, но меня такая парикмахерская не привлекла бы!