Извини дружище, так получилось, Я новичек, как видишь. Изначально под этим ником я зарегился на gai.net. и не стал менять. добавлено через 56 минут Если честно.то нет. ст.1.6.1. С твоей цитатой не спорю, там все правильно. Автоматический режим и есть без участия человека, программа постоянно ( ) сама выхватывает из потока нарушителя и обрабатывает его (и то только пока скорость), а остальные средства (ИМХО) по любому стационарно установленные (в салоне патрульки или на штативе камера , а монитор внутри и их наличие у ИДПСа и применение как раз и прописано в табельной принадлежности поста-экипажа. Тот же "Визир" (или как там его) в Газелях ДПС. Глядя в монитор они видят даже начало, допустим выезда и последующего обгона, и соответственно нажимают кнопку записи. Все, остановись мгновенье--хочешь фото будет, хочешь кино. Поэтому "домашнее видео", а иначе его не назовешь годится для Сам Себе Режиссер. А вообще скользкий и неоднозначный вопрос, без 100% -ной четкости.
За рулем уж как 2 годика) А по альфе я уже решила, что это машина красивая, но она не должна быть одна, не для повседневной вобщем езды- не надежная. Так что тойота беха или хонда под прицелом))