Калмыцкое ГАИ зажигает!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем bes, 23.07.08.

1. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Извини дружище, так получилось, Я новичек, как видишь. Изначально под этим ником я зарегился на gai.net. и не стал менять.

добавлено через 56 минут
    Если честно.то нет. ст.1.6.1. С твоей цитатой не спорю, там все правильно. Автоматический режим и есть без участия человека, программа постоянно (
    ) сама выхватывает из потока нарушителя и обрабатывает его (и то только пока скорость), а остальные средства (ИМХО) по любому стационарно установленные (в салоне патрульки или на штативе камера , а монитор внутри и их наличие у ИДПСа и применение как раз и прописано в табельной принадлежности поста-экипажа. Тот же "Визир" (или как там его) в Газелях ДПС. Глядя в монитор они видят даже начало, допустим выезда и последующего обгона, и соответственно нажимают кнопку записи. Все, остановись мгновенье--хочешь фото будет, хочешь кино.

Поэтому "домашнее видео", а иначе его не назовешь годится для Сам Себе Режиссер. А вообще скользкий и неоднозначный вопрос, без 100% -ной четкости.

2. chica034

chica034 Участник

287
    3

За рулем уж как 2 годика) А по альфе я уже решила, что это машина красивая, но она не должна быть одна, не для повседневной вобщем езды- не надежная. Так что тойота беха или хонда под прицелом))

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Просто там, где я не могу зарегится как RUS, я регистрируюсь как RUS34 :)

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    [OFF]
    А там где не сможешь как RUS34, регистрируйся как RUS134:d [/OFF]

5. andrusha

andrusha Активный участник

27.470
    5.235
    Я уж подумал что Руслан в бане. И он как рус34 регится:) :) :)