Сделал для земляков форум, привязал его к бесплатному домену. Форум оказался востребован -> задумался о "нормальном имени". Если домен "РУ" - платить жалко и это же региональное предполагается... Гдето слышал (и читал но нифига не понял) что можно зарегить домен по "географическому" признаку, причем бесплатно. типа будет имя_сайта.volgograd.ru помогите плз как это правильно сделать, смотреть образцы заявок типа как на ripn.net пожалуйста не посылайте заранее благодарен
Гость не читаешь - не помогай. (с) я. у меня свой платный хостинг. дорогой. один из лучших. сайт работает, тут была ссылка, но ее модераторы зачем то потерли. ревность наверно... что я помню что в поддомены в доменах, зарегеных по географичесому признаку - да. бесплатно, по заявке. все что я прошу мне помочь - составить заявку и отослать ее (кому?)
Дядя Федор, а причем тут volgograd.ru ? у них что, какаято особенная процедура приема заявок на регистрацию поддоменов? просто я никогда этого не делал, не хочу ошибиться - влететь в что нить. ну елки палки. не хотите помогать а скушно? ну пишите не тут а на volgograd.ru плз добавлено через 1 минуту Гость пасиба! ща посмотрю.... добавлено через 27 минут firefly ОГРОМНОЕ спасибо за подсказки и помощь! добавлено через 36 минут думаю тему мона закрыть добавлено через 23 часа 20 минут гм... (а ато я чето беспокоюсь, мож че "не так" отправил) а долго обычно такие заявки нужно ждать пока выполнятся - есть я вчера примерно в 12.00-13.00 отправил - когда надо начинать искать причины что нету ни ответа ни домена?
ПошлиНаПляж!, действительно, давайте я Вам просто подарю вашеназвание.ru, домен свободен. Без денег, без всего. Просто из-за моей неприязни к 3-му уровню