А вот у меня своя оцека аппаратуры. Имею я одно очень полезное хобби - ковыряюсь в сломанной технике, которую мне приносят мои друзья. Так вот, если бы вы знали какое это барахло (по большей части) изнутри. Сколько сонек и панасов я починил за свою жизнь! И это хваленое японское качество. Ломается абсолютно все. Иногда китайская техника сделана гораздо качественней фирменной (белой сборки). Хотя надо признать, что сама пайка и компоновка элементов в "фирме" выполнена по большей части очень качественно, но это не всегда так. Особенно меня поразила техника UHER. Для тех, кто не знает - это немецкая профессиональная звукозаписывающая и воспроизводящая аппаратура. Короче это профессиональные магнитофоны и т.п. Небольшой такой обычный магнитофончик стоит порядка 1500$. Так вот когда я открыл крышку - я чуть не съехал под стол! Такое поганое качество сборки я встречал лишь в старых советских магнитофонах. Все собрано исключительно вручную и очень коряво. За что 1500$ я до сих пор не понял. Кстати ошибок в принципиальных схемах тоже не меряно! И это их хваленое высшее образование! Единственно, что надо признать - у нас и такой техники нет.
Так Sony и прочая чепуха обязана ломаться. Думаете, зачем там шестеренки и всякие салазки пластмассовые? Чтобы поизносившись, поломались и владелец купил новый аппарат :D
Аппаратура для дома, должна быть такая, чтобы не из “попсового” класса, ну и по деньгам, не слишком-то и дорогая, хотя, смотря для кого. За 2000$ можно собрать дома неплохой звучокс :D