Есть сталинка, потолки более 3-х метров. Перекрытие - деревянное. Как повесить боксерский мешок? Есть какие разработки для крепления к стене?
Vit_M, Ты же можешь поставить в одном из дверных косяков распоры и вешать мешок, когда тренируешься, а потом снимать, чтобы нормально ходить по квартире.
Не получится, дверь оочень широкая (двойная). Придется придумывать какой нибудь кронштен к стене и на него вешать мешок.
большой мешок - это хорошо, но что-то я сомневаюсь что крепление к деревянному потолку или к кирпичной стене может долго выдеражать(разве только штыри насквозь через потолок или стену) может в домашних условиях лучше ограничится грушей на растяжках и настенными плоскими подушками (честно говоря не знаю как они правильно называются, но вещь хорошая), хотя конечно большой мешок они не заменят
Vit_M, настенная подушка, как мне представляется, наименее эффективный способ. лучше обратись к сварщикам, они из арматуры сварят тебе крюк на стену - и вешай. Кирпич много выдержит.
купил грушу, лямки порвались быстро. подвесил за ремень армейский, он тоже перетерся. как и на что еще можно ее подвесить? на цепь не хочется - квартира все-таки!
Макивару не берите, не амортизирует - суставам капец. Подушку можно, но если в многоэтажке живет кто - соседям заранее верёвку и мыло купите... А себе дробовик, на всякий случай.