Расскажите, пожалуйста, сколько это будет примерно стоить? Может кто на форуме занимается грузовыми перевозками? Машина нужна будет 7-го или 8-го августа!
ChertoVka, могу посоветовать - сама недавно воспользовалась услугами и осталась крайне довольна и ценой и качеством: тел.: 31-83-00; +7 927 522 02 84
спасибо добавлено через 21 час 51 минуту Звонила туда,сказали, что они в Волжском работают!А мне по Волгограду надо. Может кто подскажет,и еще очень интересует во сколько это мне обойдется! Объявлений в газете полно,но не знаешь, к кому обратиться лучше!
ChertoVka, а во сколько нужно, сколько мебели??грузить сами? или грузчики?1000р.+бензин, и грузить будете сами. перевезем вечером в смысле после 18. если согласны звоните 89023851365
ChertoVka, дело ваше, но насколько я знаю, услуги перевозок стоят не менее 300р. за час, и еще по 200р. за час работы грузчиков, плюс дорога, думаю не дешевле выйдет, но мое дело предложить......бесплатно только на своей машине
Год назад переезжал из Красноармейского на Красный всего за 1100 рублей, только грузили сами. А тут в Кировский, так же и получится с учетом прошедшего времени. А грузить - неужели нет друзей-парней 3-4 человек? Поставь им пива, глазками постреляй, и они тебе все перетащат.
ChertoVka, 763878, какая машина нужна по объему загрузки. профиль не наш, но у нас машины часто бывает простаивают, попроси соединить с логистом, он просчитает сумму, глядишь договоритесь
ChertoVka, ну газелей у нас есть, штук 5 и бортовых и только с кузовом. позвони по телефону который я дал, попроси соединить с логистом-Щеглов Олег его зовут
ChertoVka, не судьба позвонить? написала бы "нашедшему оптимальный вариант - 15% от суммы перевозки" - вмиг бы нашлась куча манагеров это ж валхгахград почти Одесса вам бы еще и загрузили-погрузили бы
Я думаю условия у всех примерно одинаковые, позвонить в пару тройку мест и определиться делов на 10 минут. Но видимо на форуме интереснее
да..интереснее.. в принципе,тема закрыта, вещи перевезены!оплачивала только бензин! так что,кто ищет,тот всегда найдет!
Нефига это не дорого. Переезжал из одного дома в другой, буквально в 3 минутах езды Грузчики, машина и таскание вещей с 7 этажа вниз, а потом наверх на третий вышло в 7 000. Я там просто офигел от такой стоимости...
И это нормальная цена, если без грузчиков... Я себе на дачу вещи перевозил так 480 отдал(240р/ч), а это вообще за город ехать надо было.