Грузино-югоосетинский конфликт: обострение

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Черная злобная зверюга, 02.08.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Зачем провоцируете? Только что справился на новороссийском форуме - не подтверждают Вашу инфу.
    Если отбросить эмоции, навязанные телеящиком и дремлющими имперскими амбициями, то я разделяю вышеприведенную ТЗ.

2. San" ka

San" ka Активный участник

3.193
    0
    recruit,
    Чё-т я сейчас то же самое по Вести-24 слышу... O_o

3. а что Саакашвили делал вдали от собственной столицы, в маленьком городке?

4. Mini Me

7.533
    1
    Нервы лечите. :shuffle:

5. San" ka

3.193
    0
    Mini Me,
    20 минут назад. Товарищ звонил. Он там четвёртый день и был не в курсе того, что творится. При нём БТРы прошли по городу, потом ещё раз. Это абсолютно точно.

6. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    Ну-ка расскажите про Югославию и Сербию с точки зрения международного права

7. Mini Me

7.533
    1
    Вы неверно трактуете - мы более стадная нация. У англосаксов превалирует индивидуализм.

8. Sneginka

Sneginka Новичок

45
    0
    Законов, прав всяких понасаздавали, а толку никто их не выполняет!!!Всех мирных жителей перестреляли и считают, что правельно сделали!!!БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!:frustrate

9. San" ka

3.193
    0
    Нестоличная штучка,
    Прятался от возможного ракетного удара. А мы его и там нашли)) Только оказалось, что сако параноит))
    recruit,
    Стоп, дослушал до конца и врубился))) Не, Медвед так не скажет. Духу не хватит.
    Mini Me,
    Без Вас разберусь. Спасибо зомбоящику. 24 часа эффект присутствия блин.

добавлено через 1 минуту
    Mini Me,
    Вы - мож и стадная. А я к коллективистам отношусь.
    А это уже было нарушением. Но тут право сильного сработало

10. Sneginka

Sneginka Новичок

45
    0
    Блин, если к Грузии пресоеденится США, то нам предётся не сладко.......Но именно в таких ситуациях можно увидеть истиное лицо противника и стран-товарищей!!!

11. Mini Me

7.533
    1
    Во, точка зрения простого человека... Осталось винтовку в руки сунуть...

добавлено через 1 минуту
    Оно и видно. Точнее - слышно. По улюлюканью... :shuffle:

12. LORD2007

LORD2007 Участник

231
    0
    Меня удивляет одно.. Нельзя было раньше ввести войска в Осетию, потерь было бы меньше()а может быть их бы и вообще удалось избежать. Тбилиси не раз высказывали свою агрессивную позицию и на мировое уригулирование конфликта не собрались. Эх нашему правительству шило в одно место, чтоб не думали, а действовали оперативно(жалко пацанов наших и мирных жителей которые вообще ни причем)

P.S тормоза да и только

Последнее редактирование: 08.08.08
  13. San" ka

3.193
    0
    Mini Me,
    Енто Вы о чём?

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Грузинская армия
    На вооружении имеется 165 танков Т-72 и Т-55, а также не менее 78 боевых машин пехоты БМП-1 и БМП-2, 11 боевых разведывательных машин БРМ-1 и 91 бронетранспортер. Ствольная артиллерия различных калибров насчитывает более 200 единиц. Минометов - 180 единиц. Количество реактивных систем залпового огня превышает 40 единиц.

ВВС Грузии имеют в боевом составе 10 штурмовиков Су-25КМ, которые были модернизированы совместно с израильской компанией Elbit System, а также 2 учебно-боевых Су-25УБ, 6 L-39 и 9 L-29. Вертолетный парк состоит из 28 машин марки "Ми" различных модификаций, в том числе не менее 3 ударных Ми-24, а также 6 транспортных Bell-212 и 6 UH-1H американского производства.

Россия, СКО

Численный состав Северо-Кавказского военного округа превышает 100 тысяч человек. На вооружении имеется около 620 танков, 200 боевых машин пехоты и 875 артиллерийских систем, в том числе реактивных систем залпового огня.

По информации из зоны конфликта, удары по грузинским позициям также наносят российские самолеты из состава 4 армии ВВС и ПВО, на вооружении которой имеется около 60 фронтовых бомбардировщиков Су-24, 100 истребителей МиГ-29, 60 истребителей Су-27, 100 штурмовиков Су-25, 40 легких штурмовиков L-39 и 30 разведывательных Су-24МР, а также 75 ударных вертолетов Ми-24 и другая авиационная техника.
    Итого, у нас в СКО вооружений больше
    солдат в 3 раза
    танков в 3
    артилерии в 20
    авиации в 30
    и это не считая армии Абхазии и Осетии, а так же добровольцев, и других военных округов РФ.

15. San" ka

3.193
    0
    LORD2007,
    Это было бы нападение на суверенную территорию. А сейчас они нам ничего предъявить не могут.

16. Sneginka

Sneginka Новичок

45
    0
    Не я вообще пртив оружия, я прото, что люди не умеют конфликты переговорами решать, им надо стрельбы и смерти, типа чтоб все знали с кем связываются......А раз уж есть законы,которые сами же и изобрели , то пусть выполняют!!!!!!А то из за прихоти одного человека умирают тысячи(((9:(

добавлено через 6 минут
    Вот интересно,мне сегодня удасться поспать...:sleep: ....???Я так разнервничалась,просто кошмар!:frustrate

17. Garmonia66

Garmonia66 Участник

133
    0
    Народ, у которого одна Родина, победивший фашизм, заплативший огромную цену человеческими жизнями, поднявший сообща свою страну к высотам космоса из пепла, уничтожает друг друга.
    Хотя, народ, как всегда не при чем, ведь никто не хочет войны.
    Все от лукового: разделяй и властвуй.
    какой-то страшный сон, как мы до этого дожились

18. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    неужели русские всё таки ввязались в ету заварушку???

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Здрасти
    Там уже пол Осетии нашими танками уставлено.

20. Sneginka

Sneginka Новичок

45
    0
    Garmonia66,
    Вот и я об этом самом!Война ВОЙНА Война она так близко к нам как же мы смогли это допустить?????????

добавлено через 2 минуты
    Вступать ли нам в эту заворушку?Это палка о двух концах, вроде надо помочь людям и вроде страшно вступать в войну, ведь не известно чем всё закончится.........

21. LORD2007

LORD2007 Участник

231
    0
    Я про то, что на добыло ввести некоторое количество войск на территорию Осетии так для того чтобы дать понять что российская сторона не будет в стороне от этого конфликта.
    P.S чтоб лишний раз не рыпались на матушку РОССИЮ
    (НЕ ШУТИ С ОГНЕМ, А ТО ДОМ ЗАГОРИТСЯ)

22. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ЯмпеР,
    ну наконец то!!

23. San" ka

3.193
    0
    LORD2007,
    Мандат на определённое количество войск рассчитан. А больше - уже агрессия.
    А техника и так недалеко от границы стояла. Могли перешагнуть границу ещё утром и нащёлкуть грызунам. Так что... политика...

24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129

Совсем недавно мы были ещё одним народом.
    Полковой разведчик Кантария (грузин-на!) поднимал с Егоровым знамя Победы над Рейхстагом.
    Больно смотреть на это всё...

25. LORD2007

LORD2007 Участник

231
    0
    Незабывайте, что у Грузии свой интерес к этой территории- это выход к Черному морю, а это стратегический объект(перевозка грузов()причем морское перевозки одни из самых дешевых), туристический бизнес и т.д).:shuffle:

26. San" ka

3.193
    0
    LORD2007,
    Тогда уж с Абхазии начали бы...

27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129

***, это всё равно, что сказать: Не забывайте у России свой интерес к Татарстану (например)...

28. Mini Me

7.533
    1
    И что Грузия - это в-общем то бедная страна, которую богатая Россия лишает части своей территории, поддерживая сепаратистов.
    Вообще, мне похрен, кто там и что. Просто 100% уверен - когда гибнут люди, виноватых надо искать наверху. Это те парни, которые на войне зарабатывают.

29. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016

это вы про Абхазию что ли?

30. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ЛОРД2007,
    какой идиот сунется в ету нисчету на отдых???

Статус темы:
Закрыта.