Фигня, я например настолько привыкла и работать, и в аське разговаривать одновременно, что это совершенно не мешает Наоборот, когад аська не коннектится, чего-то даже и не хватает На днях взяла работу домой, сижу, пишу документ - не пишется! Потом поняла, почему - аська не включена. Включила, стала делать два дела параллельно - все ОК
Cutty Sark Вот видишь, ты тоже согласна, что аськи тебе временами не хватает. Уверена у тебя тоже были ситуации, когда заходишь в иннет за чем-нибудь нужным (всего на пару минут), а тут в аську стучатся. Начинаешь общаться и не замечаешь совсем, что время пролетело совсем не пять минут, а час пятнадцать. Так что с высказыванием можно согласиться.
Access denied Проблема в том, что я на работе в инет не захожу, а нахожусь в нем постоянно Соответственно и аська висит постоянно Когда особенно сильно занята, можно и "Do not disturb" повесить А дома действительно такие ситуации бывают, но дома я работаю редко
Cutty Sark Еще раз убеждаюсь - что аська очень хорошее средство общения :znaik: (пусть даже она и цветок на могиле рабочего времени ) Иногда и это не останавливает. (Что может даже и к лучшему)
Во тётки! я просто фразочку прикольную откопала, а они целую философию развели... :D Главное, что мне например аська в работе помогает - оперативно решаю возникшие вопросы :znaik:
Access denied если чесно, если для общения, то много времени забирает А вот если для работы, то наоборот экономит