По мере наживания непосильным трудом материальных ценностей, в гараже скопилось много всего, валяющегося вдоль стен, есть желание упорядочить это. Где можно поискать кронштейны под полки? Т.е. перфорированный профиль, вертикально прикрепляемый к стене и собственно держатели полок.
"Заводские уголки" - как это выглядит? "Инпром" - это где? p.s. Что-то варить из проката-уголка времени нет. Полки должны быть легко переконфигурируемыми.
И в Метро и на ВИТе в Орловке. Нескольких типоразмеров, из облегчённого профиля, сборно-разборных. По очень приемлемым ценам.
Dervish, а около-приблизительно-с лишним??? Хоть примерно, на что ориентироваться??? добавлено через 1 минуту volerko, расскажи про успехи!!!
WindMan, Если уж приспичило то до Ростовской Икеи за день легко можно обернуться, не раз так делал, а там и выбор и качество значительно поинтересней. По сабжу в Волго не знаю таких приблуд
Не помню! Когда первый раз их увидел, а это было с год назад - цены не шокировали. Ещё подумал родителям в погреб такие прикупить. А потом их с прохода задвинули в сторону, издалека на них посмотришь - и канаешь дальше по материалам. Телефоны отдела сбыта ВИТа 78-45-71, 78-46-70. Звони!
Пусть они хоть надувные, но в том и дело, что за одними полками для гаража я не попрусь за 1000 верст!
Профиль и " держатель полки" Я полагаю автор это имел ввиду, попробуйте поспрашивать в фирмах торгующих электротехникой. Если есть в наличии продадут, а везти вряд ли кто-то будет малым количеством. добавлено через 9 минут Посмотрите еще вот Это. Данная продукция более распространена в городе.
Это для силовых кабелей, есть такой же вариант, только чисто мебельный. Только зачем? Стеллажи мобильней и универсальней. И сверлить кучу дырок не нужно.