Белый список товаров и услуг в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Солия, 08.08.08.

1. mio

mio Новичок

59
    0
    очень хорошие фото на документы делают в ворошиловском доме быта, сколько раз фоткалась - всегда отлично! недавно на визу в волжском сфотографировалась....:( как то не очень....

2. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Все, все волжане - на фотосессию тока в Ворошиловский дом быта. :d
    ЗЫ. Меня недавно в Новороссийске дедок так экстренно сфотал на права, отфотошопил от души, я сам себя не узнаю - монгол шуудан какой-то :frustrate
    Так что в Новороссийске - ни-ни!

3. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    А я радуюсь, что пойду на ирландское шоу! Вот это услуга так услуга!
    Молодцы додумались организаторы подобных зрелищ, а то все тимати да дибиланы....

4. Mini Me

7.533
    1
    Понравился магазин сантехнического, газового и отопительного оборудования "Дельфин" на Рабоче-Крестьянской. Низкие цены, огромный ассортимент, толковый "главный продавец".
    Минус: небольшой торговый зал и очень много покупателей :) И еще один, впрочем, характерный для всех почти магазинов подобного профиля в Волгограде: не работает по воскресеньям.
    ЗЫ. Кстати, в упомянутом мной в "Черном списке" магазине "ТермоХит" (100 метров от "Дельфина" по той же улице) котел-настенник Baxi Luna 3 Comfort 310Fi стоит почти 45 т.р., в "Дельфине" - 34,5 т.р. Почувствуйте разницу! ;)
    ЗЫЫ. Оптовая цена этого же котла в Волгограде - 32 т.р. (Балтийская газовая компания)

5. Кортни

Кортни Участник

160
    0
    Mini Me, для Вас наверно и толковый, потому что Вы сам толковый. А меня, когда попыталась объяснить какой вентиль мне нужен для нового радиатора отопления, не поняли :shuffle: .

Мы купили ЖКашку, 98 см. Встала проблема с качеством изображения. Кабельное у нас МКС позорного качества,помехи. Так жалко, отвалили стока денюх. Нам посоветовали спутниковое. Триколор- самый не дорогой, смотрели в МЕТРО, хорошо что не купили. Пошла по фирмам узнать сколько установка стоит, оказалась если в фирме брать, то дешевле даже.
    Посмотрела телефоны фирм на тарелках на улице у людей, попались на глаза только Алиг и Нью- комм. В Алиг ну и цены :confused:, тарелка из золота что ль? Позвонила в Нью- комм, там цена почти в два раза дешевле, спрашиваю а почему? говорят- только для вас, ну мне приятно, есессно у них купила установку. Два месяца смотрим и тащимся, качество супер для ЖК. Да и дешевле, чем каждый месяц за МКС платить.

6. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Я не про товары. Правда не знаю можно ли и к услугам отнести. Самые хорошие впечатления от работы БТИ и Регпалаты.
    живу в центральном

7. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Я бы все бюро, управления, комитеты, отделы и пр. ресь, с которыми сталкивалась перенесла в черный список. А лучше в черную дыру. Насовсем :boxer:

8. Mini Me

7.533
    1
    ФШОПЕНГ!

9. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    ФСАД!

10. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1

А в чем разница между покупкой по инету обуви и одежды? ;) Имхо, надо примерять и то, и другое.

11. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ну с одеждой IMHO попроще чем с обувью.
    да и вернуть часто можно, если не подойдет.

12. Дорогая

1.970
    1
    это у Вас от чувств. а надо разумно действовать.:)

добавлено через 1 минуту
    Bukvoed, примеряют по получении:) . потом обратно отправляют. и это всё на работе:d . в рабочее время

13. МОХНАТИК

МОХНАТИК Активный участник

748
    0
    Дорогая,
    на почте работаешь?

14. Дорогая

1.970
    1
    МОХНАТИК, в "почтовом ящике". СВР. тока это сикрет.:)

15. Bukvoed

6.358
    1

Мерить надо и то и другое, как и вернуть можно и то и другое, если не носил. Просто не пойму смысла экономии. Вот заказал по инету брюки, прислали их, а штанины раз - и короче, чем надо, хотя размер написан вроде твой. Разве что находить определенную модель в инете, потом искать ее в магазине (или наоборот), мерить, а потом заказывать выбранный размер в инете. Но это, имхо, запредельный гемор все-таки :d

16. Дорогая

1.970
    1
    но зато как на работе день пролетает:d

17. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    сколько мусора в теме:frustrate
    про белые услуги и товары целостного представления не получила...
    лана, вношу свои 5 копеек::
    из сравнительно недорогой и качественной обуви мне оченно нравится обувь ECCO. это как раз тот случай, когда можно потратить 3- тыр и купить КАЧЕСТВЕННУЮ УДОБНУЮ обувь которая прослужит несколько сезонов без потери внешнего вида. есть и минусы - коллекция деловой и нарядной обуви мне совершенно не по вкусу. так что там покупаем только доче, и нам для прогулок, отдыха на природе.
    шпильки и мужскую деловую обувь вполне можно купить в магазинах Chester i Alba за 5-8 тыр. (опять же каественную и с удобными колодками)
    зы: как человек, никогда в глаза не видевший Jimmy Choo Baldinini и т.п. ессно, не верю, что они в носке комфортнее, чем обувь перечисленных мною марок, т.к. что может быть комфортнее обуви, которая никогда не натирает и не сдавливает ноги, не ломается, в которой ноги не устают? насчет дизайна соглашуся :)
    как человек в мохнатых 90 носивший моднявую обувь за эквивалент сегодняшних 500-1000 тыр. заявляю - это кака и очень вредно для ног!!
    по опыту моего мужа, который до брака приучен был покупать обувь в тт и эколасах могу сказать, это ЭТО разваливается максимум на 2 сезон это если поезет. и выглядит нормально в первые пару мес. носки. обувь протекает, от нее отслаивается подошка, или стелька изнутри вытирается или топорщиться, ухаживать за ней нелегко.
    еще в белые услуги:
    (только не кидайтесь в меня тапками)
    Магаазин одежды МОДИС, который в РЕАЛе
    :) нет, сама себе я там еще ничего ни разу не покупала, и надеюсь, не куплю. единственная покупка - сарафанчик для дочки гробить его в детсаду (420 р)
    НО!!! с моей обывательской точки зрения этот магазин дарит прекрасную возможность одеться тем, кто зарабатывает 10-15 тыр. на семью :) т.к. НОрмально сшитый детский зимний костюм за 599 р. это сильно. (нормально сшитый в смысле, что из него не торчат нитки, не отрываются пуговицы, не лезет синтепон..) и давайте не будем спорить о том, что рейма или коламбия на порядок лютше , я это понимаю прекрасно и дитю своему на зиму купила именно рейму. из этой же серии мужские рубашки и штаны по 300 р, которые вполне сгодятся для рабочего завода или платья по 500 р для тетенек с атс или продавщиц в киосках.
    если бы у меня в месяц на одежду было 1,5 - 2 тыр, я бы не пошла бродить по рынку, где вещи, кстати, дороже, чем в модисе, а поехала бы в реал.!!!
    еще из разряда отличного соотношения цена-качество - магазин OGGI
    российский бренд неизвестно зачем прикидывающийся итальянским:d шьет неплохую офисную одежду приличного качества по смешным ценам (рубашка 700 р, платье 1500) пусть и без учета последних тенденций мировой моды, но зато вещь не развалится в процессе носки, не сядет и не полиняет.

18. Гость

Гость Гость

Montana, можно указать, где находятся перечисленные вами магазины? Если можно прямо адрес. Названия большей частью знакомые, но передвигаюсь по городу в основном только по привычному маршруту. Поэтому хотелось бы точно знать, что где находится и ехать целенаправленно, не блуждать в поисках.

19. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Гость,
    Экко и Честер в ПХ, Альба в магазине садко. На пересечении мира и комсомольской.
    Огги - вместо радежа в центре на пр. ленина (рядом саваж, мекс и большая Евросеть)

20. Mini Me

7.533
    1
    и не хочет шевелить ж@пой в поисках действительно нормальной одежды, хотя бы в тех же дисконт-центрах или закупать во время распродаж. Ибо то, что продается в Модисе - откровенный вредный для здоровья синтетический шлак, голимый акрил и т.п. Я не о качестве кроя говорю, а о тканях. Хотите вырастить аллергиков или приобрести себе столь модное заболевание - велкам.
    В том же РЕАЛе лучше купить пусть и криво _местами_ скроенную, но из нормальных тканей одежку. ИМХО.

21. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Mini Me,
    если сенсорные системы мне не изменяют, то я покупала в Модисе ребенку одежду из хлопка и самого обычного трикотажа.

22. Mini Me

7.533
    1
    Наверняка и есть и натуральные ткани, но когда я там был (правда, полгода назад где-то) - в основном там была синтетика. Меня просто убило именно обилие синтетики. Давно в таких масштабах ее не видел. :shuffle:

23. Bukvoed

6.358
    1

А что можно купить в Ecco за 3 тысяч ру? Только если во время скидок. Да и шьют эту обувь, несмотря на датский брэнд, все равно в Азии. Я вот долго присматривался к этой фирме, отпугивала более высокая цена по сравнению со Скечерз, NB, Cat и прочая. Решил попробовать и во время скидок купил кожаные сандалии как раз по цене около 3 тыр. Выбирал очень долго и все равно жалею, ибо сандалии сразу стали натирать ноги и к тому же слегка красят кожу. Не критично, поэтому ругаться в магазин не пошел, но желание покупать этот брнед как-то отпало - за те же деньги и даже дешевле можно купить привычные бренды с гарантией качества.

24. Montana

1.066
    0
    Гость,
    ЕССО есть еще на ул. МИра, 8, кажется, рядом с Галереей. есть еще в ПХ на втором уровне.
    в магазине Садко
    была неплохая обувь Clarks (6-10 тыр), но там дизайн на любителя :)

25. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Bukvoed,
    А что щас не в Азии делается.. из брендов ценой до 15-20 т.р.?

26. Bukvoed

6.358
    1

А где сейчас этот Clarks, не в курсе?

добавлено через 1 минуту

Я не к тому, что из общедоступного что-то делается не в Азии, а к тому, что нет смысла переплачивать за понтовый бренд, если все равно на выходе примерно такое же качество (а то и хуже), чем у более дешевых брендов.

27. Montana

1.066
    0
    синтетичесий шлак?? из него что-то шьют?
    голимый акрил есть везде, и полиэтилен тоже.
    не будете же вы спорить, что детские вещи в модисе в большинстве из хлопка, из энтого же материала мужские рубашки и вполне можно найти брюки с приличным составом.
    красители тоже качественные, сарафан Иришкин еще не полинял, фурнитура целая. тот же GJ ничем не отличается по качеству, но в 2 раза дороже.

добавлено через 3 минуты
    где сейчас кларкс?? в садко нету?
    не знаю тогда??

добавлено через 9 минут
    а вы в курсе, где шьют скечерсы??? вообще все индивидуальны, и мне некомфортно в них! (мерила как-то, колодка вообще ни к черту, качество отстрочки сомнительное..было дело в Спортмастере)
    вот, еще вспомнила про классную обувь - Merrel, спортивная, корссы, сабо, босоножки, продается в Спортмастере, стоит дешевле ессо, носится офигительно долго, мне кажется, ее сносить невозможно. у меня с 2002 г. была сабо из светлого нубука, не порвались, только надоели жутко, и нубук, конечно, в итоге подзатерся, но все равно они где-то тусуют дома для на свякий случай, потому что целые,
    весной купила себе кроссы в спортмастере за 2700, кажется. никаких нареканий, по комфортности вполне сравнимо с ессо, стираю в машинке иногда (кожа, нубук, ткань)

28. Bukvoed

6.358
    1

Давно не был в "Садко" - надо глянуть.

Конечно в курсе - там же, где и Ecco ;) Из перечисленных брендов "Скечерз" действительно хуже всех. Хотя вот ношу ботники этой фирмы третий год - никаких проблем: и удобно, и выдерживают любую погоду, и товарный вид не потеряли.

А вы в курсе, где шьется Merrell? ;) А вообще, отличная обувь - мне нравится, вот только себе новые ботинки прикупил - все еще радуюсь :d

29. Montana

1.066
    0
    еще к белым услугам - для тех, кто делает ремонт
    мне очень нравится магазин , торгующий мойками Franke. находится на площади Советской. нормальные цены на керамогранитные мойки (по-моему, самые низкие в городе), есть еще вытяжки, электроплиты, варочные панели. качество мойки оцениваю как высокое. уже 3 года с нами и я от нее в восторге. обслуживание тоже хорошее, если попросить, дают скидку:)
    для тех, кто покупает детские товары:
    в ВС занесло вечером в Диамант, там на 1 этаже открылся магазин со смешным назанием "Бутявка". польские вещи, нормального качества, дешевле раза в 1,5 чем в том же Карапузе. купила доче вельветовый сарафанчег за 420 ру. вернусь туда еще более подробно изучать ассортимент.

30. Гость

Гость Гость

Можно подробнее, что, где находится, и сколько стоит? И действительно оно того стОит?