Mini Me, я в этом уверился после сообщения, что в Персидский залив стянули несколько авианосцев. Но даже если это не правда, именно это объясняет нерешительность Европы и мыльные пузыри США.
вот-вот. Поэтому, на мой сугубо субъективный взгляд, считаю, что не так уж и важно сколько именно осетинских трупов валяется по улицам Цхинвали. Чтобы предупредить все возражения, скажу коротко: я горжусь своей страной. Хотя лично для меня ЭТА война- собственная трагедия.
Я думаю, экстренное отступление грузинской армии к Тбилиси вызвано в т.ч. и страхом, что в подбитых танках армии Грузии найдут слишком много украинцев....
gore_lukoje, работа только началась. Сбор тел в разрушенном городе займет недели, а некоторые из них будут обнаружены только годы спустя. В штатах например до сих пор находят тела на месте катастрофы в 2001, слыхал? Я полгода назад читал ньюс о мумии, найденной в вентиляционной шахте соседнего здания - не представляю, как труп могло туда забросить при падении небоскреба. Утром в репорте было сказано что "в городе стоит устойчивый трупный запах" - уверяю тебя, тел там будет более чем достаточно. Кроме того, есть и другие пострадавшие - беженцы. С места снялись несколько десятков тысяч человек - проценты от всего осетинского этноса. В общем, Саакашвили для петли наворотил дел вполне достаточно. По второму вопросу я уже отвечал - ведь грузины не ограничиваются только зоной конфликта, так ведь? Они используют для войны всю территорию, как тыл, так и фронт. Почему же войска РФ должны использовать какие-то территориальные самоограничения? Это было бы просто глупо.