Большинство из нас трудяги офисной обстановки. Предлагаю тут собирать перлы коллег. Вот только что было. раньше в кабинете сидел один, но так как решили что 25м2 много мне одному, переселили мне опраторов. это 4 деффки, работают посменно. Вот одна блондинко до мозга костей. в это время как раз привозят жратву и они за пирожками ходят. Но им идти лень, мне она ща говорит, как по внутреннему позвонить узнать не приехала ли жратва. Я посылаю ее и говорю чтобы ногами шла. Она встает и гордо так заявляет: -Ну тогда я тебе кофе не принесу. я оборачиваюсь смотрю, банка с кофе стоит, сахар есть. Отвечаю: -тут есть. она мне с удивлением: -Горячий???
Из свежего: Звонит удаленный пользователь-женщина. Диалог: - Я сейчас стою на панеле, а на меня компьютер ругается, что мне делать? Вы не посмотрите? - Вообще-то мне ехать до вас примерно 4 часа... Да и на что собственно мне посмотреть? - Передо мной табличка с кнопочками. Какую мне нажать? - Что на табличке написано? - Не знаю, там на английском... - Прочтите на английском. - Не могу, я немецкий учила! - Прочтите на немецком или по буквам! - Не могу, я буквы забыла...
Инструкция секретарям, данная где-то 2 недели назад: - Если будут звонить и лопотать что-либо на английском, не надо говорить "Фак ю, Спилберг", а сказать "Wait a minute, please" и переключить звонок на меня.
тут не прикол, а так, выражение еврейности и маразма компании ... у нас в конце месяца должно быть корпоротивное мероприятие, тимбилдинг - типа на 2 дня с ночевкой куда-то ехать ... по корпоративной почте от начальника отдела кадров пришло письмо "ля-ля-ля(список сотрудников) и если кто-то не сможет поехать то должен будет компенсировать затраты компании из-за того что тот не смог приехать на сборище" ... а вот вопрос к юристам ... возможно ли такое и правомерно ли? ведь сотрудник даже не подтверждал свое согласие на участие?
Наше начальство не торопится в наш офис покупать удобные кресла,сидим на стульчиках конца 80х.Зато сказали, что если кто из нас сам купит и принесет свой личный стул,то при увольнении его здесь и оставит.Т е стул становится автоматически собственностью организации.:frustrate
Я не пожалел денег на свой собственный комфорт. При формировании рабочего места на кресло-стул выделялась определенная сумма. Но я из своего кармана добавил денег, и взял себе комфортное кресло.
Реальный случай у нас на работе: специалист долгое время пытается дозвониться руководителю одной из фирм, но все время попадает на автоответчик, но когда тот начинает свою речь про сообщение после сигнала, трубка быстренько кладется, естественно нервозность и все такое. И вот при очередной попытке дозвона слышим:"Здравствуйте, а это уже не автоответчик? Нет? Ну, слава Богу!" На наш хохот было странное удивление...
На основании того,что это будет считатся ревизией как неоприходованый ранее объект, т е как излишки оприходуют.
LeDi, Olunya, а поменять работу никак? по закону вам должен работодатель предоставить нормальные условия труда. а в реале получается вы сами себе обеспечивате нормальные условия (стул, стол и пр...). наверно вам много платят, потому вы и терпите...
Бред какой-то. Если заплатили за 20 стульев и оприходовали их, как при ревизии можно дооприходовать еще? Стулья же не кролики! Сами не размножаются.