Одна знакомая как то шла по коридору, навстречу генеральный директор (француз, по русски ни слова не понимает). Все ему по привычке - Хелло, он в ответ тоже - Хелло. Тут девушку переклинило и, когда поравнялись, она выдает - Бонжур! Директор радостный (во, можно с кем по французски поговорить) в ответ - Бонжур! Са ва? (типа как дела). Тут девушку ещё раз клинит и она выдает - Шерше ля фам! - и бежать. Француз потом ходил узнать чтобы это значило.
Работал я, помницца, в налоговой инспекции... В отдел камеральных проверок приходит чел (член совета директоров фирмы), сдавать квартальную отчетность... Ни баланс, ни отчеты гендиром не подписаны... Инспектор объясняет: - Баланс должен быть подписан генеральным директором или Председателем совета директоров. Клиент спрашивает: - А членам можно? Инспектор: - Да подписывайте чем хотите... Отдел ржал часа 2.
Нам один раз директриса в порые чувств сказала "Все умные ушли от нас уже давно,а вы все будете тут сидеть до седой ж..пы!"Как это?
Это она не совсем тонко (чтобы тупые поняли) намекнула на уровень вашего IQ. Но видимо, для некоторых это был слишком тонкий намек.
у нас на работе в туалете постоянно бардак был. Девки курящие сбрасывали пепел прям на пол, хотя для этого стояли специальные баночки.В унитазах вечно плавало какое-нибудь гумно.. Все увещевания уборщицы ни к чему не приводили. А я чистоту люблю. Мне не приятно в такое помещение заходить. Наткнулась случайно в и-нете на объяву "Господа, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов - просьба смывать за собой. Администрация Если результаты превзошли все ожидания - просьба воспользоваться ёршиком. Уборщица" Повесила. Весь этаж обсуждал новые порядки целый день кто-то стикер прикрепил "А где ёршик??" Уборщица, обрадованная, приперла ершики и прочее. Уже несколько месяцев чистота.. аж душа радуется но вот как заставить задвижки внутри кабинок наладить - не знаю пока
Olunya, Зато опыта набираюсь на разных участках работы. Вот это ваще пипец мысль!!! :frustrate вам наверно её работадатель в голову вдолбил - мол "ты тут учишься, а я еще и деньги тебе плачу - радуйся!" Я в такой фирме год по дурости оттарабанил, потом как сменил на нормальную работу - так в ТРИ раза больше зарплату мне с ходу предложили! Цени себя - если есть за что.
Olive, зачем ты так? наверняка есть за что. просто этот развод действует на выпускников, - в институте вбивают в голову - что "вначале надо наработать опыт...", а ушлые работадатели (привет "Литоп") наваливают работы куеву хучу, а платят за неё копейки - "ты ведь учишься".
Ну дык правильно вбивают. Ведь полученных в ВУЗе знаний реально не хватает для работы, дело не только в опыте.