Гость, если ты мужчина хорош собой и тебе до 25 я могу бесплатно преподать видеокурс. я хорошая добрая учительница полностью отдаюсь ученикам можно сказать растворяюсь в них добавлено через 1 минуту "тебе до 25" можно читать и как "у тебя до 25". это тоже весомый аргумент бесплатности курса. Может даже более весомый. видеокассета на неметцком в подарок
что-то как-то мутно все это... Девушка я, 25 исполняется 21 августа. Немецкий очень нужен и на высоком уровне - читайте - понимать разговорную речь. Вернулась недавно из гостей в Германии, там без него никуда . Более рациональные предложения будут?
Если хотите бесплатный сыр, готовьтесь к его нелучшим последствиям... Хотя.. если желаете, поездите в Сарепту там живут поволжские немцы, некоторые на русском ни бум-бум, зато отлично шпарят на немецком ))
Гость, своей общиной.. по крайней мере, когда я туда приезжала ситуация так и обстояла... было это года 2-3 назад... но русскоговорящие там тож естественно есть, я про тех, кто на русский перехоить не будет.. вам же языковая практика нужна, соответственно лучше общаться с теми у кого немецкой родной...
Malena, а вот ни надо "Ля-ля". Неговорящие по-русски, это были гости общины. Отсальные вполне прилично разговаривают на русском. Гость, который начал тему, кирха знаете где находится?
Остановка в Кр.арм. Виноградная (это сразу за бульваром) и там, если ехать с центра (дорогу не переходите), нужно идти во дворы, в сторону военкомата. Если ОЧЕНЬ нужно, могу узнать, что там и как, знаю людей, которые туда ходили, и действительно обучались. Но было это год назад как минимум.
Nussy, А я и , как вы изволили выразиться, не "ля-ля", сказала, как есть, есть говорящие по русски и есть не говорящие... Перечитайте мои сообщения еще раз...