Угу, а с западом мерить можно практически в любое время и там еще плачевнее. А по россии, да еще в одном регионе, скорость может быть и нормальная
А я вот тут подумал, а чего это вы все мериетесь скоростями... если тема называется: Новое снижение цен на интернет?
urtem, а мы проверяем, достаточно ли снизили цену, чтобы канал лег. Вот видишь, пока работает, значит недостаточно снизили, надо еще снижать
helga86, Ютк ... за сентябрь Входящий трафик 72,963.402 Mb Исходящий трафик 99,081.856 Mb Скачал всего 4 BD Ripa )) 30 гиг занимает 1 ремукс блю рей диска .... вот и не хватает..
полтора мегабита - это миф. потому как канал у ютк слабый. числа приводить не буду, но слабый. завтра вы столкнетесь с тем, с чем столкнулись наши абоненты в начале сентября. но мы за неделю канал втрое расширили, и еще будем, а вот ЮТК такое делать пока не собирается.
А мне кажется мы все будем в обломе, ИССА ляжет, так и не сумев выставить всем новые ТП, а потом ее будут воскрешать МегаАдмины
Да, в сенятбре дом ру порадовал и скоростью и качеством. Но все же в ютк 1мбит без ограничений и с белым айпи за теже деньги 900руб. В октябре будем гнаться за дешевизной, посомтрим что получится...
megaQQQ, А ещё лучше сделать наконец нормальную иссу, и дозволить пользователям в течении месяца спокойно тариф сменить...
Перешел, уже второй день пользую. Торрент льет на полную, радио любого битрейта без затыков, ютюб летает, канал ЮТК вроде не расширял. Доктор, что я делаю не так? (
Вы счастливчик! У меня лично тупит по-черному! Причину я знаю (пров виноват), а сделать ничего не могу Всегда есть у кого "всё отлично" и у кого "не очень"
PoliceMan, ибо NoEmotion сисьадмин IT-гопнег добавлено через 1 минуту Жесть просто! Скорость не ограничена! Вернее ограничена на порту в 12 Мбит/с ЗЫ: включаю обратно Анекс