... а ведь я то же хотел Супер подключить сначала... а потом повёлся на Мега... скорости, млин, мне от Дом.ру захотелось.... так же как и Дом.Ру денег от меня )))) ... в итоге они то своё получили... а я нет (((( добавлено через 2 минуты Сейчас на Мега то же уть лучше стало... но сё равно почти в два раза меньше обещенного...
успокойтесь. скорость упала вчера в 18 часов. поднимется седня после полудня. инфа официальная, вам то же самое саппорт скажет. мы канал ширим. будет клево.
сидел на РеАктиве, перешёл на бест. скорость с внешки осталась (как и была) ~115-120кб.с. с локалки ~240кб.с.
отличие беста от реактива: 1) лимит 40 гб (реактив - 30 гб); 2) при превышении лимита скорость 128 кб/с (на реактиве 64); 3) есть возможность подключить его БЕЗ кабельного. 4) гибкая система скидок. 5) скорость локалки 2мбит (реактив 1мбит)
... эт хорошо, если так ))) ... только вот не пойму... зачем, что бы канал ширить его сначала надо сужать? )
, так надо а вообще у нас пиковая загрузка канала пришлась на это время. вновь прибывшие безлимитчики схавали его, лимитчикам тоже не поздоровилось. уже в данный момент все норме какбе риальне. пользуйтесь. дальше будет лучше.
... это только вечером теперь можно будет посмотреть... после 18-ти )))на работе я, как и многие то же... Хорошо бы опять что бы в это время пика не было...
люди говорят что в доме с инет каналом все нормально. а как красиво с фтпшника 236кбсек, с инета в этот же момент 116...
Послушайте, умник, вы бы связь нормально держали заявленную, да на сайте вывешивали информацию о тарифных планах, а то б@я, информацию о реактиве с 1 сентября не найти не в архиве, ни в текущих ТП. А спидтест показывает 124 кбит. И называется это не тупизм абонентов, а долбое@изм эртелекома.
это через клиент dc++ или как? Просто у нормальных фтльм внутри сети того же Новосибирска все бесплатно,да и цены ниже. народ удивляется как провайдеры на нас денежку кушают. И ведь в ДОМЕ нет ни одного т/п чтоб анлим на матрикс был.
доказательства падения? тарифа больше нет. он закрыт. умер. раньше надо было читать. похоже, вы не обладаете элементарной компьютерной грамотностью) кбит и кб - это разные вещи) спидтест вам на реактиве показывает 124кб. при этом на реактиве максимальная скорость 128кб. внимательно читайте то, что вам пишут на сайте) добавлено через 3 минуты чо не нравицо? в абонентский отдел за расторжением договора - и вперед, к другим провайдерам)
хех... при наличии оплаченой услуги продавец не имеет Права так сказать. согласно ЗоППП... когдаж перестанет хвост крутить собакой...
academic, ну пусть досидит месяц на реактиве, а потом топает договор закрывать. остаток на счете ему отдадут сразу же.
Ужас ((( Пришел с работы... с часик посидел на обещеных 512-ти... (Мега) ... а теперь опять как вчра... если не хуже ((( А так красиво обещали.
тариф супер. зафаерволен. добавлено через 2 минуты ребят. канал расширили в два раза. у меня заявленная скорость.
Точно говорит! Все как предсказывал великий Ктулху! 1500 за 1 мбит без ограничений и с динамическим ip-шником! :znaik: