Не знаю, как у вас. Просил друга скачать мне 3 DVD с торрента. Так он мне их всего за день скачал. ТП Бест. Думаю, скорость была чуть ниже заявленной.
бряхня, как такое возможно? на бесте в час можно скачать и идеальных условиях 450 Мб, в сутки 10 гигов... В идеальных условиях, реально меньше. 3DVD ~13 Гб. так что "за день" никак, если только с локалки. Ну так ч локалки у ЮТК ещё больше утянуть можно, особенно если dsl2+
Раньше сидел на локале ютк рипы на 1.5 и более Гб скачивались по несколко дней скорость в 5 кб убивала .Сейчас подключился к другому провайдеру тотже самый рип на 1.5Гб скачиваю чуть больше двух минут и анлим который в ютк стоит 1500р подклбчил за 500р
Шелудивый кот, нет Е-телеком у мкс анлим 512 кб стоит вроде больше 500р да и за локалу я не плачу отдаю 500р в месяц и у меня анлим 512кб и бесплатная локалка с линками к next-one . юнити. стар-нет. магистраль. и огромные локальные ресурсы Е- телекома
Шелудивый кот, Ну что расказывать скорость на инет не режут за три недели пользования сетью небыло не одного разрыва в локалке скорость всегда держиться от 4 мегабайт в секунду до 21мб .Самый дорогой тариф это 1 мб за 700р и качаеш скока хочеш целый месяц потом не будет 64кб В дц сидит около 5 тысяч человек множество фтп серверов как своих так и других сетей ,и постоянно появляються новые.
А вы что хотели на своей территории е-телеком конкурирует с пятью провайдерами вот и приходиться делать анлимы дешёвые и локалку идеальную, а то все убегут не задумываясь.
megaQQQ, с 3 DVD я перегнул. Скачать надо было 10,5 GB, но всё это три двд одной тематики. За сутки +/- час как раз и выходит данный объём. liks, а вы сами в этой е-телеком не работаете??? Может просто удачный пиар ход???
Это ЕВРОТЕЛЕКОМ в Волжском http://www.e-telecom.ru/ У них 1МБит/сек - 700руб, но это "Суммарная скорость входящий +исходящий"
ниче не пойму... корче. за 1 ка рублей сейчас, что выгоднее всего из анлимов? Я сам сижу на ЮтК,256 Анлим..... 800 р.
Вот уже и Аннекс ввёл новые тарифы. У них теперь 256 кБит за 400 рублей. Блин, и его тоже я подключить не могу, ну нет его в Кировском....пип...пип...пип... Air_For_Life, наверно выгоднее от аннекса. У них вроде реальный анлим, без всяких 30/40 Гбайт.
Новые тарифы DiSeL (ЮТК) Немного информации появилось - ТУТ Про цены ни чего пока не ясно, главное пока из интересного - появление в крупных городах безлимитных тарифов со скоростью до 2мбит.с. Надеюсь снижение будет не на символические 50р.
Почитал, правда не полностью. Что касается Волгограда, так там всего один вопрос. Ждём официальных коментариев.
Интересно в Волжском они будут вводить такие скорости на безлимит,пока самый быстрый инет у нас у сети стар-нет 4 мб за 2222р надеюсь 2мб у ютк не будут стоить дороже