Вот у меня такая проблема Часто бывает , что моя девушка во время секса теряет сознание (Минут на 10 - 15), Мне это жудко не нравиться. Кто нить сталкивался с этим ?
Короче бывает в неделю пару рас обычна когда раком и по долгу, Говорит что было очень хорошо ...Причем фиг добудешься ее когда сознание потеряет епи ее че хочешь делай как труп.
..а действительно, не надо уже ничё говорить, можно даже перекурить иль кофе глотнуть. ZloDeUSopraNO ..во всём ищи "+"-сы
Роберт, Что читал? расскажи... Парень я молодой в перекурах не нуждаюсь=) А в постеле я и так че хочу то и ворочу. У мня девушка без комплексов как и я.
ZloDeUSopraNO, делать не вам, а девушке надо. тренировать себя, чтобы уметь держаться на самой грани. тогда, кстати, и ощущения ярче. (по себе сужу ) это сродни тому, когда мужчина чувствует, что уже может кончить, но сознательно оттягивает этот момент.
ZloDeUSopraNO, а ты ее кабачковой икрой намажь, а как в себя придет скажи ей что она обделалась. Сразу перестанет отключаться.
ZloDeUSopraNO,пока не парься. Она же не беспокоится, то есть, считает, что так и надо. А вот к чему может это дело привести, и что об этом пишут спецы, я посмотрю. На днях отпишусь.
Isadora, Допустим это я Два года назад ....а теперь ты рассказывай каким боком это к теме добавлено через 6 минут Нет точно - бою по почкам Я на девушек руку не поднему. Это не в моих принципах - только уроды п*дя девушек .
Lucifer, ты чё? сейчас будет только второе сообщение! а я всего-то вместо тебя разжевала слово "филонит"... обиделась, ушла, громко хлопнув дверью...
Да ты что? Имхо если девушка получает оргазм, даже в таком проявлении, то все нормально. Никуда идти не надо. Просто она именно вот так расслабляется полностью)))))))