Народец..... я ни разу не был на встречах форума.. поэтому поделитесь... чем вы вообще там занимаетесь.. например на набережной??? как проводете время??? Эта тема конечно будет интересна не только мне, но и другим новичкам.....))) P.S.: Конечно, если она не звучала раньше...)))
Ну мы эта... Проводим конкурсы на лучшие вторые 90 у парней и девушек, играем в бильярд, катаемся на караблике, пьем пиво, сидим в белой лошади, болтаем и т.д. Если было не интересно - на эти встречи ни кто бы не ходил :znaik:
Aniri Ага, и убегающих, по особым делам, в догонку костылями закидываем Johnny Ты приходи, посмотришь, создашь свое впечатление, народ не кусается и насиловать никого не собирается.
Тихий Боб Чето я не заметила.. тока помощь в моих делах предлагали и все.. там.. сильные руки и прочее... Ой.. то есть без прочего, только руки
Да, кстати, про пятницы.... Ни на одной встрече не была.... Совсем песок что ли сыпиться из всех мест???? Обнаглела в кривь и вкось!!!! А ведь так хочется погулять....И в Белой лошади сто лет не была... Ой, как всё запущено!
Aniri Да ладно, мы тебя пытались удержать, а ты домой-домой. Red girl Это точно! Срочно ждем исправления, а то мы, Оля, совсем разобидимся
Johnny, а разве есть смысл спрашивать "что" да "как", ты вот в пятницу приходи и все своими глазами увидишь.
Матохин Роман Конечно домой, надо было решающие моменты ремонта сделать Зато теперь красота... И гулять мона
Куда там в пятницу подваливать???? подкатывать или подползать?... Может моя клетка откроется в этот день... 2 Матохин Роман: Не надо на меня разобижаться...., я ж не сама не прихожу..., наказана я, товарищи, за плохое поведение... их величиством родителями! Вот уже как вторую неделю...:D
Red girl, ну 33 тебя нам не надо , а вот в количестве одной буренки тебе будут рады. В пятницу в 18.30 у столба на набережной.
Народец, я вот думаю, что если я загляну на ваш огонек...Меня не прибьют за мои соображения? не хотелось бы, ни разу не был в вашем обществе, интересно как вы время убиваете? :D
Cutty Sark Access denied 1000 извинений!!!! Если не прибьете, то буду рад наслаждаться вашим обществом! :D :D
Ой, царь - батюшка, ты уж загляни к нам на огонёк, проведай нас нерадивых, а то совсем зачахли мы тут без твоего пригляда, так и норовим по бильярдам да боулингам поразбежаться. Народец то у нас тёмный, всё под крышу лезет, нет чтобы по полю прогуляться или рыбку половить. А так... шарогонялы все, так и норовят их то палкой ткнуть, чтобы они в дырочки попадали. то ругой швырнуть, чтобы городки заморские на веревочках попадали... А потом, кормилец ты наш, самые стойкие идут в конюшню проведывать белую лошадь. Она у нас строптивая. Сколько молодцов заходило ей узду натянуть, а всё выползали из неё битыми - покалеченными, умаятыми, что аж на ногах своих стоять не могли. Челом бьём, отец наш - самодержец, подскажи что мужикам и бабам глупым еще такого в нашей деревне сотворить, чтобы не стыдно было потомкам порассказать?