Vicktor V. Где больше крокодилиц, там Демиург с Иваном тусуют!Lynxvolga Лучше валюту брать! столб первый перед фонтаном слева!
Lynxvolga ты если пойдешь то балванку нарежь с музыкой.......группа Пятница.......лано?.... я там тебе деньги и отдам.......
L_Etoile ну значит и мне туда... А если серьёзно, то - боулинг, бильярд, танцпол, бар на 1 эт., бар на 2 эт., балкон... ? или всё перечисленное в броуновской последовательности?
Vicktor V. Я больше всего люблю обитать на балконе. Вано наверняка затащит какую нить жертву в бильярдную. На танцполе все будем после 11 вечера. В боулинг... дороговато в это время будет
Demiurg а я люблю обитать в баре на втором этаже в стекляшке... обзор хороший также танцпол и балкон. боулинг, ИМХО, у нас в Мегаспейсе лучше, в рыбе пару раз шары гонял - не то...
Vicktor V. В Мегаспейсе цены те же? Надо будет как нить выбраться... Кощунство сидеть в стекляшке когда на балконе такие звездные ночи
Demiurg в Мегаспэйсе - 660 руб. дорожка () в вечернее время и 360 руб. днём. звёздные ночи... тогда уж в ВАП надоть выезжать, куда-нить под Царёв. в стекляшке бар рядом а на балконе пока дождешься девушек с подносом...
Vicktor V. А кто мешает заказать сразу столько сколько надо? Нее, я предпочитаю чистый воздух и красивых крокодилиц на балконе
Demiurg убедил. почти сразу столько, сколько надо - не унесёшь по-любому не раз ещё бегать придётся. надо на балконе на какой-нить стол поставить табличку "форум" - как ориентир для вновь прибывающих... а то будем тусовать за соседними столами и не познакомимся.
Vicktor V. Мобильные телефоны говорят придумали... по этим адским машинкам оказывается очень просто созваниваться и выяснять кто где. А уж если учесть что меня каждая соб.. пардон крокодилица там знает.... Так что проблем нет.
Demiurg завсегдатай, значит?! тогда, видимо фэйсы наши визуально знакомы друг другу... мобилки, говоришь, придумали... вот черти,а?!! и сколько в этой адской хреновине ламп?
Vicktor V. Ну не то чтобы завсегдатай но где туалет знаю Ламп там много если жрет энергии немеряно...
Многие об этом говорили, но ни у одного смелости не хватило! Блин, вот опять... в эту пятницу ну никак не смогу....
Vaulter Access denied Я понял что это недалеко,но что енто,так и не объяснили. А как приеду то наверное приду.