Да я почти всех этих людей знаю лично, мне их не хватает,зато вместо них появилось столько недоносков нв форуме....
Да, вместе с большинством из перечисленных Postal'ом форумчан пропала та атмосфера, которая была прежде, впрочем как и сходки... жалко...(
она добровольно ушло, попрощавшись но зараза регулярно пишет под гостем. Бабруйский занят работой. добавлено через 1 минуту кто вам мешал собираццо? Другие же регулярно это делают
Меняю Litron и Буквоед на ..::DenN::.. и Дискретный Конь. С доплатой. Большой. Да, что уж там, Старика до кучи отдам.
PenisEnlarger, нам никто не мешаЛ... в данный момент все разбежались собрать в кучу без общего информационного потока сложно...
Гонево! Не регулярно. А только подпердываю в жарких темах. Че-то скучают по мне одни бабы.... Постарела чтоли? (разглядываю морщины и пигментные пятна)
PenisEnlarger, а вы не были замечены видимо в силу отсутствия времени. было время и Malena регулярно приходила,но время это прошло.
Люди вообще-то взрослеют, появляются другие интересы, заботы... Надо радоваться что форум не загнивает! Вон сколько переженилось, сколько нашли новые интересы, сколько постоянно спрашивают советов уже более практичных... Пессимисты плин
К ибиням снести всю базу сообщений в архив, снести все ники и счетчики, объявить тотальную амнистию и набрать разумных модераторов... И жизнь здесь завертится мама не горюй. P.S. Для особо нудных можно сделать ретро-комнату. P.P.S. Да, не забыть сделать фотогаллерею.
а мы Вас и не зовем! Адьё, тётя! Варите свои борщи... добавлено через 3 минуты видимо надо добавить: и без Вас тут тошно, чиво вы апять вернулись?
Да. В темах про харчи. И других "бапских" темах. Мне Наташка нра Наташка, ты помудрела и остепенилась! На выходных люди отдыхают. А на форуме сидят во время работы
Postal, Так многие просто ники поменяли, и по несколько раз black - он же Бобруйский он же.... он же .....