Mini Me, мне будет. Правда. И чего ты так все близко к сердцу воспринимаешь? Ну обложи негодяя х*ями - настроение как-то подымется, а?
Да, забыл сказать. Не надо слез. Не путайте ребрендинг с рядовой истерикой. Ребрендинг - это много круче! И он давно назрел: не хочу быть старпёром с 8 тыс. сообщений, хочу быть всегда молодым и свежим! :D ЗЫ. На самом деле, мне очень стыдно за полосатые портки, и особенно сильно - перед членами профсоюза работников автосервиса.
И за ошибку в слове brand! И за склочное третирование занудных персонажей! И за плохо поставленную просветительскую работу среди интеллигенции и рабочей молодежи! http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумасш...0.BD.D1.8E.D1.87.D0.BA.D0.B0_.28Spanky_Ham.29
ух-ты, ух-ты! я в списке есть – душа поет и сердце бьется всех из того списка тут нет уже? отродясь никого кроме них и не знал
Сегодня, в день 5-ти летия со дня регистрации на Волгоградском форуме,я ухожу навсегда. Мультов, подставных аккаунтов и постов под гостем не будет. Всем удачи! Postal навсегда
// Что за странная привычка у некоторых участников устраивать из своих уходов/приходов публичные мероприятия? Не можете или не хотите писать - не пишите, никто особо не расстроится
ну, чтобы хоть как-то компенсировать саркастичных, обиженных и равнодушных скажу что мне жаль, персонаж на форуме был хороший, многим помогал советом, особенно по части поиска или географии... работалось с ним на модераторском поприще тоже легко и позитивно. Postal, решение есть решение, попрощался значит попрощался. всё когда-то заканчивается, давая дорогу чему-то новому. удачи, друг! ) всё у тебя получится ))
Дорогая, нет. про постала. CHa0ticZ ещё не вырос. добавлено через 1 минуту a-res, тебе нужен напарник модераторства в спорт?
А нельзя, не уходя "раз-навсегда-совсем", на время просто-напросто отдохнуть от Волофорума? А то прям сразу и навсегда...
Какую-то фигню обсуждаете... Вот кого действительно не хватает: Ляська! Блэкхоелодер (хоть я с ней и стралась). Даже противного Поттера (Завулона). ЭксГеста. Слима с Отеллой.