А как вы думаете..., я хочу поехать или нет... Одна моя половина говорит, что ДА, а другая вообще молчит..., не знает...
micron А в 11 часов где? Я читал, что около какого-то столба, что за столб объясни поподробнее. Red girl Я думаю, что ты хочешь поехать, раз уже во вторую пляжную тему заходишь.
Хехе, народ! Клёво было в пятницу, просто сказочно. Ночной дождик малость подпортил спальник и настроение, но суббота тоже отметилась хорошей погодой, так что... зря вы не поехали в субботу.
Я во сне накупалась... Проспала до 12.00...Соня... Хотя, погодка сегдня просто радует!!!!! Жара, жарааааааа!
micron, рано ты ушел. Мы с Иваном еще и на остров переплыли, там вода теплющая, прозрачная. С следующий раз не отвертишься.
Мне нельзя эту тему читать...., а то я переживать начинаю, что с вами не поехала.... Хотя, без меня спокойнее....
Red girl Да, кто-то поленился и пропустил весь отдых....Пятница сказывается, Оль ? Energy Я уходил с надеждой, что вас с Ваней в Астрахань не унесло...Молодцы... Уплыли часа на полтора... Зато я после воскресеья - вождь краснокожих, не иначе...
Гы. А какое у меня было продолжение пляжа.... Да уж.... Ваня, наверное, до сих пор меня материт, что решил поехать со мной в Волжский.... Мы в аварию по дороге попали... Гы....
ыыыыыыыыыыыыыы...........(заливается горькими слезами) ..иииииииииииии................ проспалиииииии....(рвет на себе волосы) .. но не расстроились. Что, скажете, много пропустили? Солнца нету, загорать не придется. а дома за компом в обществе прекрасной Coldplay тоже неплохо
Ничего подобного! Погодка была СУПЕР! Тока, когда я на красную слободу пришла, почему-то поднялся сильный ветер... Могу сказать две вещи, по секрету:1. Я вся в песке. 2. Пляж на Красной слободе отстой! Крит FOREVER! Честно!
Какой пляж… Солнца толком не было. Что-то после сегодняшнего резкого, вечернего похолодания, мне кажется, что пляжи накрылись. Позагорать, может быть и получится, а вот купаться… Следующие выходные середина августа.