Нет в Билайне безлимитного GPRS. А взять для интернета СИМку Мегафона религия не позволяет? Или Билайн своей рекламой из вас сделал зомби?
у билайна с сентября будет ночной безлимит. у мегафона круглосуточный безлимит стоит 500 рублей в месяц
Гость, а у них теперь кастрированный безлимит. За 700 рэ. Как полтора гига выкачаете-сразу скорость зарежут. Только вряд ли в ы столько сможете выкачать при сегодяшней связи.........
Почему 700?? Я в этом месяце как всегда подключил за 500. и качаю всегда много. Скорость на скачке нормальная ДО 30 кб/с (не больше)...
см тему в разделе про мегу. правила изменяются с 9го октября. Насчет качества могу только сказать, что вчера и сегодня в на Максимке инет хуже диалапа, даже на смарте опера-мини не открывает страницы. Билайн, для сравнения, открывал на ура. В центре вчера вечером была таж история-хуже диалапа. Если у вас хорошо пашет-отпишитесь в теме про мегу-где вы территориально.
ZwerNichey, чего то я не нашёл никакого безлимита... Только некий тариф Яблочный фреш для iPhone 3G... Может поделитесь ссылкой на информацию?..
чтото я не пойму - безлимит за 700 р при этом за метры платишь? http://volgograd.mobile.beeline.ru/...ddc-e99d-430b-bdd0-d619b7f35420&block=federal зато безлимит (у меги 1500метров ). мда....
SuperMode, Этот тариф могут подключить любой абонент Билайна,без Айфона. добавлено через 2 минуты http://volgograd.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=47bd8ddc-e99d-430b-bdd0-d619b7f35420
Черная злобная зверюга, это сайт билайна....работал когда я брал ссылку. тогда ищите тариф на www.beeline.ru
ZwerNichey, Влом искать было,позвонила в пчелайн,сказали нет в вашем регионе такой услуги,оптимально-клик использовать.
Черная злобная зверюга, Это не услуга!!! А тариф "Яблочный фреш" зайдите на мою ссылку выше, она заработала. А в Пчелайне Вам блондинка наверное попалась..... на редкость. Или Вы неправильно объяснили ситуацию.
ZwerNichey,насчет терминологии-не знаю, но на вопрос "есть ли у билайна безлимит инет для не-владельцев айфон" мне сначала сказали-да, канешн, потом девушка куда-то сбежала, вернулась и сказала-пардон, для вашего региона нету ни фига, оптимально для вас- тариф "клик". Мне, в принципе актуально, ибо если на меге зарезали так, как написали, то надо драпать, либо на смартс с подкл.ночного, либо на би, если все же у них есть анлим. Вот.
Черная злобная зверюга, мой Вам совет, подключаетесь на Яблочный фреш,сохраняете свой номер, или же новый комплект берете.Этот тариф подключается всем!!!Даже у кого нет айфона!! просто если вы купили айфон у Билайна, там есть слово код по которому вам делают на пол года 50% скидку на абонентскую плату по тарифу.А если не покупаете телефон у них, то платите 100% абоненсткой платы. Так что позвоните в офис Би Волгограда, или еще раз в 0611. И спросите про Яблочный фреш, а на сайте и так все понятно написано. Вначале было 500Мб GPRS траффика в пакете, а совсем недавно ограничения сняли, и он стал безлимитен.
Хм. Ну завтра я буду либо с симкой смартса,либо первая на форуме подключу кастрированный мега-анлим,либо этот фреш...
Итак, безлимитный интернет есть, но скорость оного весьма удручает большую часть времени. В доме на Пражской ночью и утром скачет 12-25кбайт/сек, днем и вечером — от дисконнекта до 2-4 кбайт/сек.
прям безлимитный? я периодически захаживаю в офис билайна, и мне говорят что анлима нет. только ночной. на сайте написано что фреш 100-400 безлимитный, но менеджеры отвечают что это неправда написана на сайте, на самом деле на фреше ограничение 500Мб.
Я за неделю гигабайта полтора выкачал. Пока деньги не снимают. Но связь просто ППЦ. И часто DNS лагает.
Увидела про 3G, решила забить на слова консультантов билайна....в общем, подрубила я яблочный фреш 100. Потом на сайте залезла в систему упр. услугами и посмотрела детализацию. Итак, у меня есть: 200 смс 50 бесплатных смс(бонус что ли какой-то) 6000 разговоров(единица измерения - секунда, я так понимаю) и 90 000 000 gprs-трафа. Единица измерения, наскок понимаю-мегабайт Качает это счастье у меня до 110 килобайт/сек. В основном, около 60-80. Одно огорчает-нестабильненько как-то.
ща посчитаем вместе, я действительно могу ошибаться 89 919 218,00- это сейчас остаток на счете. Выкачано реально около 80 мегабайт.Получается-сколько осталось?