Юзченко имеет самый низкий рейтинг в стране. Его не хаит наверное разве, что ленивый... На самом деле это страшно, так ненавидеть своего президента.....
Цербер, хай нашего зовуть на царствие. Рюрика то пригласили же? Не слабо он Кыив встряхнув тогда..Хиба ж вины ни трохы нэ бачуть?
Братцы, большая просьба - присовокупите фотки нынешней Одессы, а особенно если кто будет по Молдаванке проходить - мой родной дом Мясоедовская 5а. Как там наш дворик выглядит, байстрюки наши дворовые наверное все переехали... Скверик у Серединской площади, Хворостинский скверик рядом с пятым трамваем... Снятся иногда... Не забывайте фотки выкладывать плиз. Спасибо!
Jazzer, Просила сестру сфоткать. Там все замело,закрыты универы.И жуть холодно,сказала оттает все будет в лутшем виде .
Господа одесситы, помогите, пожалуйста: срочно нужна информация где лучше всего обменять рубли на гривны по прибытии на железнодорожный вокзал Одессы? Порекомендуйте, пожалуйста, обменный пункт.
На Дерибасовской еще один дом сломали, слева от макдональдса... Скоро вообще от улицы ничего не останется:frustrate
Новогодняя ночь была мягко говоря не ахти из-за большого количества пьяных придурков на Думской площади и Дерибасовской, которые практически бросали петарды в прохожих. Каменный век...
Привет, друже! "...Кой где недавний труд заставил, Младые ветви в знойный день, Давать насильственную тень..." "Я жил тогда в Одессе пыльной.. Там долго ясны небеса, Там хлопотливо торг обильный, Свои подъемлит паруса.."
Аэродром" Школьный" Действительно так,кто побывал и хоть чуточку познал Одессу- тот прикоснулся к прекрасному.Прекрасному городу,к прекрасному говору одесситов и до конца дней своих не забудет Это. Одесса манит и зовёт,хотя жизнь и повседневность бытия препятствует посетить этот прекрасный город молодости.Знаю что в Волгограде есть мои сослуживцы по аэродрому "Школьный" хотя найти их и не надеюсь. Фамилии и имена стерло её величество-Время.