Я старый солдат и не знаю слов... (хотя я молодой и к фойне отношения не имею) В общем ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! :muzykan:
otello Млин, ты успел раньше меня только из-за моего дурного коннекта Вероника, все основные поздравления ты получишь за праздничным столом. А пока вкратце: 1) Чтоб наши трактора были лучшимии ползовались спросом 2) Чтоб командировка только добавила тебе положительного настроения перед праздником 3) Денег желать не буду, деньги портят а испорченные ведьмы хуже непорченных девственниц 4) Вот терпения побольше пожелать стоит - терпеть такого друга как я сложно Остальное потом
Ну вот и Катти Сарк посчитали! Вероника! Жить тебе дальше, и не обижаться понапрасну на некоторых товарищей, которых тут большинство! А так...по жизни...цвести кактусами дальше, плодиться не только почкованием, но и как положено, только от любимого мужа, и как можно больше. ЗЫ можешь этто бред отмодерить
Ну воть. Все самое хорошее тебе пожелали уже... Ладно, пожелаю тебе, чтобы у тебя наконец появилась нормальная метелка. Хи. Ты ведь об этом мечтаешь, правда? С днем рождения!
Поздравляю!!!! Извиняюсь, что так коротко, надо собираться.. через 20 часов уезжаю на историческую Родину
МАМОЧКА!!!! Поздравляю с днем рождения и желаю побольше счастья, любви, внимания, цветов и подарков И не только сегодня.
Мои искренние поздравления!!! Карьерного роста! Мужа хорошего! Здоровья тебе и твоему ребёнку! А остальное....да фигня всё остальное, даже форум .
Принимай поздравления и пожелания: Здоровья, Удачи. Всё остальное - составляющие этих пожеланий. С Днём рождения!
Ну я тебя уже немного поздравил, добавлю только одно - чтобы работа тебе была как хобби и приносила удовольствие, а платили за нее как за сложнейший эксклюзивный труд.... Demiurg Серега, думаю Нику деньги не сильно испортят, вы же проследите
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам года не беда, не так ли???? Ну, всего тебе, и побольшееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! И трактор семиместный для полного щастья!!!!!!!!!!! В общем, поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!! Аня
Вероника, поздравляю с Днем Рождения! Что можно пожелать красивой женщине? Любви, счастья, удачи и вечной весны! С уважением, Наталья.
"Лучший подарок, по-моему, мёд!" (с) Пух... Пусть жизнь твоя наполнится до краёв положительными эмоциями, что бы даже капельке дёгтя места не осталось!!!!!!!!!!!
"Так сколько ж ей?.." "И в самом деле сколько?.." А женщина махнет рукою и промолвит нараспев - светло и горько: - Зачем считать напрасно? Все - мои... - А после выпьет за друзей пришедших. И будет излучать высокий свет... Есть только дни рождения у женщин. Годов рождения у женщин нет! П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то случилось чудо Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе быть такой же очаровательной и милой Еще хочу сказать что ты замечательный человечек оставайся таким же и все у тебя будет хорошо. Я тебя люблю Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, как один из ближайших друзей-любовников желаю никогда не уставать от этой жизни, этого форума и этих охламонов, которые набиваются тебе в поздравители, друзья и в любовники :D. Ник - пусть тебе хватает твоих сил на всё счастье и на все трудности, которые ты встретишь на своём жизненном пути. :buket:
С днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, улыбок, цветов, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D