Есть у меня мечта покататься на осле. Во первых, где можно найти осла (коней не предлагать) Во вторых, кто нибудь может проконсультировать сколько у осла грузоподъемность? Выдержит ли он меня?
Ох будь с этим поосторожнее. У меня вот брательник до сих пор вспоминает как я на осле в Израиле катался. Это был не то что дядя Степа, это было покруче. Мало того что я ноги поднимал и подтягивал под себя как мог, чтобы не цепляться за землю и не мешать продвижению. Этот осел еще толи уставший был от туристов, то ли мой вес для него великоват, а только ножки у него все больше и больше подгибались, так что он и я с ним все сильнее и сильнее проседал. А уж когда он под горку пошел, я думал точно капец, навернемся мы с ним. Вес то от наклона в основном на передние ноги пришелся, а он еще голову наклонил, думал точно покатимся мы с ним до самого низа. Но ничего выдержала животинка, уже не помню но кажись я все таки погонщика остановил и слез с бедолаги пораньше.
ослик когда-то периодически стоял на набережной возле фонтана с тетками.. он и вправду грустный такой был..
Вот недавно видел в обьявление. Продаю ослицу. 12 т.р. Вот я подумал будет ли спрос на сие животное. Ну судя по посту Пениса будет.
Один раз както в Хабаре хотел сфоткаться на северном олене, так хрен там, хозяин не разрешил на него лездть, говорит, слишком вес большой, не выдержит скотина.
Bob, Млин если тебя не выдержит мне то вообще куда... все равно осел или ослиццо, йа не ипать собираюсь а катаццо, главное что бы 130 кг выдержало
PenisEnlarger, а если в тележке попробовать? Или тройку запрячь с бубенцами! Но если только вариант верхом - можно провести предварительные испытания. Прессовать осла по-полной. Потом снять показания и сделать выводы. Если пробежка окажется возможной, то специалисты советуют запастись палочкой с морковкой на веревочке.