WC, оооооо ты моя судьба как раз и нужен такой обмен!!!!!!!!!!!!!!!! позвони 8-909-389-16-56 у меня как раз роутер и работает с дормом на ура. модель уточню при разговоре
Странно, у меня Dlink 2640U прекрасно работает и Дизелем и с Дом.ру. Правда с обоими сразу он работать не умеет причем все работает с нотиком по wifi
совершенно, не напрягаясь втыкаешь в свободную езернет дырку кабель от дивана, и в компе создаешь соединение PPPoE и все: роутер как роутер и будет работать. Если есть желание можно и в роутере соединение настроить, но там может действовать только одно WLAN соединение. Так что нужно сохранять настройки Дизеля отдельно, Дивана отдельно и перегружать по мене необходимости.
Maxim_Z, едрен батон.........я тогда не буду менять свой модем.......просто со след месяца на Аннекс перелажу, а с ЮТК сваливать буду у меня тоже 2640U добавлено через 6 часов 51 минуту Maxim_Z, кстати, а WiFi в таком случае на Аннексе или Дом.ру будет работать?
Да WiFi прекрасно работает как с дизелем так и с Дом.Ру. ему вообще без разницы куда роутер натроен, главное настроить сам WiFi
Ну вы зашибись кулцхакеры! Нафига, объясните, вам роутеры, если у вас по одной машине? Maxim_Z, а чего будешь делать если у тебя 2 и более компутера? На каждом бегать соединение создавать, наверное?
Шелудивый кот, эх правда твоя, настраивать на каждой машине не интересно. А компов 2 один нотик для беспроводного интернета собственно и для всякой фигни настольный комп.
Шелудивый кот, да у тебя там вообще грамаино сделано, ему еще RC управление сделать, так совсем кайф будет