сегодня, в этот день, родилася всем вам наверное известная некто под ником Aniri..... вот все дружно и поздравляем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИРИНКА!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! Все остальные пожелания при встрече Чмоки. Don't worry, Be HAPPY!!!!!!!!
Иринка С Днем Твоего Рождения !!! Желать можно многое, но хотелось что бы у тебя было все самое лучшее, побыстрее Самое интересное и замечательное у тебя впереди :buket:
Я скажу коротко и ясно "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!" Желаю ....., ну ты сама знаешь чего себе пожелать!!! PS Vaulter А что это вы батенька в такое время и не спите???
Остановитесь, годы, на мгновенье, Не торопитесь! Время, не спеши! Любви и счастья, вечного цветения Я искренне желаю от души!
Ага - посыпались поздравления Ну ничего желать не буду - просто скажу: "Большому кораблю - большое плавание!" Чтобы в жизни у тебя было всего, всего и побольше...!!! Happy Birthday, Ириш...
С днем рождения! Желаю тебе всего того, чего ты сама себе пожелаешь. Главное - оставайся такой же рыженькой, как сейчас
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю постоянства, и трезвого взгляда, даже в выборе форумов. Не говоря уже про все остальное. :vcrazy:
Aniri Поздравляю!! Только доползла до компа после долгого отсутствия. Пусть все твои мечты сбываются! Настроение никогда не портится, а аппетит не пропадает !!!!!