Тьфу, ну что ж так всю правду матку... И потом, уже ж выяснили ужо что у меня несколько иные понимания "классики"
LAN54, молодой человек, не не бегай, а не бегайте. это раз. а со своими условиями можете идти куда подальше. это два.
AlTk, адепт школы Гоча - вы, если так пространно об этом информируете. На самом деле - мамадорогая, сколько идиотов развелось. А как же предклимактерический возраст? В этих ВУЗах полно молодых адептов, или только старперши - преподки? Я бы добавила "зараженые страны" - Франция, к примеру. Сплошные идиоты вокруг, а вы, Александр, всех их выявили. Я лично вам очень благодарна и удостоила бы "Алмаза да Винчи", как нового мессию от Волгофорума.
LAN54, Вы с tauro нашли друг друга. а с нездешними дамами? да и с остальными тоже. можете перечитать свои посты на этом форуме. ПС. прежде чем язвить, надо думать.
старик, как то так Местный я.. из семиветровских добавлено через 2 минуты Так неинтересно.. в там деле главное спонтанность аналогичная ситуация
tauro, "... AlTk, адепт школы Гоча - вы, если так пространно об этом информируете. ..." ваще с головой не в порядке что-ли? почему Гоч врет о том, что он член всяких академий?
AlTk, сколько раз вам писали, что вы бегаете за мной повсюду, мы тоже друг друга нашли? А как же ваша супруга? Перечитайте ваши посты - наверное, одна треть - в темах, где вы что-либо говорите мне, или коментируете мои посты.
старик, Может, гусары и не берут денег, но настоящие леди не принимают дорогие подарки от просто знакомых мужчин. К тому же LAN54 оплачивает мне мою работу. По прейскуранту салона. Так что бесплатно - это не вариант. добавлено через 1 минуту Demiurg, Сейчас АЛТк решит, что Вася де Гама - В.Гоч. Подозрительно - инициалы то одинаковые. Да и портретик первым нарыл и в темку подкинул... Подозрительый он какой-то.
tauro, "... AlTk, сколько раз вам писали, что вы бегаете за мной повсюду, мы тоже друг друга нашли? ..." 1. "У нас свободная страна"(с) 2. у меня улучшается настроение, когда я читаю Ваши опусы. 3. Вася да Гама не может быть Гочем просто потому, что Васи да Гамы на самом деле не существет. 4. это не я бегаю, а Вы суете свой нос в каждую тему.
фрешшь! ))) после общения с пьяным Васей да Гамой я четко верю в его существование. Так же верят все его соседи по даче в радиусе пары километров
Demiurg, а Вы вообще кто такой и почему не по теме высказываетесь? Сразу предупреждаю - я нажал кнопку "Пожаловаться на это сообщение". Категорически не согласен. Гоч, как известно, В.П.
Ага. Поэтому вы их и ищете. А. Ладно. Тема по одежду, прически и макияж, в которых вы присутствовали - это ваша стезя, извините. Но я не могла догадаться о такой заинтересованности именно в этих вопросах мужчины - вы, видимо, готовите всем сюрприз. В теме по стринги как? Сдюжите? Думаю, да.
Неужели вы могли подумать обо мне так плохо? Эх, Вася, Вася... Все это сделал Гоч В.П. Вот АЛТк спросите. Вы подкапывались под имидж Гоча, а его имиджмейкер - не кто иной, как АЛТк. Вы заметили, как он его тут распиарил? Вроде как "срывает маску", но как технично... Он это от зависти - Гоч в свое время с ним писал дипломную работу и благодаря рунным технологиям лучше защитился. АЛТк понял, что с Гочем лучше дружить, но не афишировать этого - так лучше для пользы их общего дела. Написано на даче под влиянием бабушкиной наливки.
/Попадают туда как правило люди не обремененные интелектом, интеллектуально зависимые, перетервевшие сильное эмоциональное потрясение, женщины в (пред)климактическом состоянии, нреализовавшие себя в жизни, инвалиды, раковые больные и соответственно родня, близкие, друзья и знакомые адептов./ " Умри, Денис, лучше не напишешь!" Алмаз Да Винчи! Бедный Леонардо в своем гробу уже не раз перевернулся. Уверена что Вася Гоч решил так назвать свой орден после выхода в свет эпического труда "Код да Винчи"
Гость/ПФ/, Погибель, у Никаса Сафронова такой орден тож, но это не показатель, конечно. Особенно в нашем форуме, собрании людей с высочайшим интеллектом, интеллектуально независимых, женщин в расцвете карьеры и идеальных внешне, реализовавшихся в жизни людей, ведущих здоровый образ жизни и не болеющих вообще, презирающих инвалидов и больных раком, и без родни, близких, друзей и знакомых. У них есть лишь они и Форум.
tauro, умеете пользоваться яндексом. Вы уверены, что он у него действительно есть? я уже приводил пример, что Гоч врет, когда утверждает, что он член всяких академий. а по-поводу негосударственных наград, в частности ABI, IBC и др., рекомендую ознакомиться с материалом вот по этой ссылке: http://en.wikipedia.org/wiki/American_Biographical_Institute#cite_note-44
//Погибель, у Никаса Сафронова такой орден// Чувствую Вы это специально написали, не может же ТАКОЙ пример быть серьезным... Я так стара, что помню передачу по Волгоградскому ТВ времен начала перестройки. Некто Николай Сафронов рассказывал как он завязал быть коком на судне /окончил кулинарное училище/ и занялся живописью/ он это так называет/ Бородки тогда еще не было и кудри еще не спадали столь живописно на гордое чело. / Насчет кока на судне не поручусь/ Остальную часть вашей филлипики я чего-то каюсь не поняла.При чем здесь убогие инвалиды?
Ну мы на одноглазниках уже посмотрели ее фотки Ну что сказать, она даж на море на каблуках ходит Оля, так филиал в Волгограде))) Уважающий себя пусть даже филиал одевает фронд-деск в униформу. Апчем тема сегодня?