Энжела, В Царицынском пассаже есть отдел париков, шиньонов - на 2 или 3 этаже от лестницы налево. Там все клиенты мои покупают. Качество - чем дороже, тем лучше.
Яя, типа, да. Но никто из наращивающих волосы мастеров не поручится, что в прядях нет смеси с искусственными. И потом: если волосы на 100% настоящие, даже пристегивающиеся пряди неудобны - они путаются, не лежат послушно, т.к. гораздо легче искусственных. Хорошие искусственные, на мой взгляд, удобнее - со своими волосами не спутываются, эффект струящихся локонов лучше, да и нет мороки с мытьем, как с натуральными - отстегиваешь, моешь с применением шампуня, и все. А натуральные еще потянуть для порядка или уложить... Зачем тогда это "удобство" неудобное? ЗЫ. О "Цирюльнике". Никогда и ничего там не куплю, разве что расчесочку для стрижки волос. И никому не советую.
Продам пряди Продам эти самые накладные пряди, цвет блондин, прямые, исскуственный волос. Использовались один раз на вручение диплома. Смотряться классно. Продаю в связи с желанием перестать осветляться и отпустить волосы своего натурального русого цвета. Есть желание-выложу фото. Цена 1,5 тыс. руб. Покупались за 2,3 тыс. Пишите в личку, оставлю телефон.
доброго времени суток. а какой вам цвет нужен? могу вам продать. мне подруга привозила 2 комплекта из-за границы. вот теперь лежит один без дела. длина 60 см, цвет- темно русый, натуральные. пряди на специальных застежках, с помощью которых пристегиваются к своим волосам. цена вопроса 3000 руб. если интересно, то пишите
Вообще, это ОАО "УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМБИНАТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СФЕРЕ БЫТА И УСЛУГ"
могу продать вам. носила один раз. накладные волосы на клипсах. Длина – ниже плеч. Цвет – естественный блонд. Покупала 3а 2500, продам за 1300 руб (торг уместен) Тел.: 89053368988
добавлено через 4 минуты добавлено через 5 минут Ната а какой длины пряди ? добавлено через 8 минут добавлено через 11 минут Хочу купить пряди, блонд, 60 см
Свет 22, а вам не интересны пряди разных размеров, цвет - блонд. пряди - 40 см. ? выше есть картинка. там много прядей, есть тоненькие, потолще и еще толще
А у них у всех длина 40 см , они искуственые ? Я их видела,но мне показались они тёмными, просто у меня волосы белые, очень. Вы в каком районе живёте може поглядеть
Свет 22, искусственные. все по 40. 3 пряди очень широкие (5 пристежек), 3 пряди средние (3 пристежки) и 6 прядок одинарных. живу в советском. но если что могу в центр приехать показать) да они не слишком белые, ни цвета ваты или белого листа))) чуть желтее.