Коммуникатор ASUS P535 и МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем D_A_S, 29.08.08.

1. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    Добрый день.
    У меня коммуникаторо ASUS P535.
    Без конца рвется gprs соединения - дома, в дороге. При этом никаких настроек я не получал,т.е. те настройки какие были по умолчанию в коммуникаторе.
    В чем может быть проблема: в самом МТС либо в настройках коммуникатора?
    P.S. Пробовал загрузить настройки с сайта МТС - мне написали что ошибка и настройки не прислалил.

2. звёздочка.

звёздочка. Участник

150
    0
    Тоже был ряд проблем с wap и gprs, хотя все вроде бы правильно делала. Лучше всего, надежнее, прийти к ним в офис, на Современнике, (в кр.арм. есть и в Волжском кажется), чтоб они сами все настроили. ;)

3. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    спасибо! а к кому там обращаться (в какой отдел)? и нужны ли с собой документы?

4. звёздочка.

звёздочка. Участник

150
    0

К любому свободному специалисту, паспорт нужен на того, на кого зарегистрированна сим-карта.

5. Olligator

Olligator Участник

294
    0
    У меня Билайн. Использую настройки по умолчания. ЖПРС тоже часто рвется. Причина - радиомодуль коммуникатора. Попробуй перепрошить его (модуль) более свежей прошивкой - может стать лучше. На форуме asusmobile.ru все подробно расписано.

6. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    У меня у самого такой аппарат. Связь рвется постоянно.В Москве когда был такого не было, было все ок. Наверно от нашей сети зависит.

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    паспорт не нужен... у мну ровер, ходил чтоб ммс настроили... полчаса провозились так и не смогли :(

8. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Ни одного разрыва с апреля месяца...

9. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    А скажи версию системного софта залитого у тебя. Я так полагаю от версии прошивки заивист.

10. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Igor_M,

Версия ПЗУ: Vombat Edition 5
    Версия Boot блока: 070416122657
    Версия Радио:V. 4.8.1
    Версия MP: V0.164

11. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Y
    У меня V 4.7.20 RUS_RU00
    4.8.0
    V0.169

В этом то наверно и отличие. Сам шил или покупал такой уже?

добавлено через 2 часа 30 минут
    Народ, кто может мне выслать на мыло Remote Presenter клиент для ПК. Диск у себя могу найти. Вышлите плиз на мыло. imalyshev@mail.ru Особо актуален сегондня, т.к. ехать в командировку.

12. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Igor_M,
    Всё сам...
    Ходим сюда... читаем очень внимательно... семь раз отмерь и не вздумай отрезать. http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=7544