Добрый день. У меня коммуникаторо ASUS P535. Без конца рвется gprs соединения - дома, в дороге. При этом никаких настроек я не получал,т.е. те настройки какие были по умолчанию в коммуникаторе. В чем может быть проблема: в самом МТС либо в настройках коммуникатора? P.S. Пробовал загрузить настройки с сайта МТС - мне написали что ошибка и настройки не прислалил.
Тоже был ряд проблем с wap и gprs, хотя все вроде бы правильно делала. Лучше всего, надежнее, прийти к ним в офис, на Современнике, (в кр.арм. есть и в Волжском кажется), чтоб они сами все настроили.
У меня Билайн. Использую настройки по умолчания. ЖПРС тоже часто рвется. Причина - радиомодуль коммуникатора. Попробуй перепрошить его (модуль) более свежей прошивкой - может стать лучше. На форуме asusmobile.ru все подробно расписано.
У меня у самого такой аппарат. Связь рвется постоянно.В Москве когда был такого не было, было все ок. Наверно от нашей сети зависит.
Igor_M, Версия ПЗУ: Vombat Edition 5 Версия Boot блока: 070416122657 Версия Радио:V. 4.8.1 Версия MP: V0.164
Y У меня V 4.7.20 RUS_RU00 4.8.0 V0.169 В этом то наверно и отличие. Сам шил или покупал такой уже? добавлено через 2 часа 30 минут Народ, кто может мне выслать на мыло Remote Presenter клиент для ПК. Диск у себя могу найти. Вышлите плиз на мыло. imalyshev@mail.ru Особо актуален сегондня, т.к. ехать в командировку.
Igor_M, Всё сам... Ходим сюда... читаем очень внимательно... семь раз отмерь и не вздумай отрезать. http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=7544