Настюшааа... поздравляю от всего сердца! Ты лучший ТОРТОПЕК из всех ТОРТОПЕКОВ (я преклоняюсь перед перед тобой только лишь за один твой ник ) Воообем еще много много всего мона написать... но пусть это сделают другие С днем рождения!!!! З.Ы. Потом покажешь какой ты себе торт испекла?
Ух ты! А кто ж имениннице торт будет выпекать? Неужто и в праздник-то самой? Поздравляю! Пусть будет много приятных сюрпризов в такой сладкий день!
Hi, Настя. Ну, с днюхой тебя. Желаю твоему мужу 10 км бега и 20 тонн штанги в день, а тебе стройного и спортивного мужа, на котором можно было бы свое искусство испытывать не опасаясь что он в дверном проеме застрянет.
+1 Настюш!!! С Днем Рожденья! всего тебе самого-самого наилучшего: счастья, здоровья, любви, верных друзей, интересных людей, чтобы доча радовала и чтобы вокруг было как можно больше позитива!!!!!
Радость,улыбки,солнечный свет... Счастье в душе и успех в начинаньях... Красочных дней!Замечательных лет! И исполненья желаний!
Isadora, NoEmotion,LAN54, Аська, Корица,Амина,Invader, Eugene2878, Ритор, North Caroline, burunduk, V!K, dead_rabbit, Просто Ксюша, Спасибо огромное!!!!!! Мне безумно приятно получить столько поздравлений, столько теплых слов и комплиментов!!!!! да ты что??????Я себе не пекла!!!!! У меня итак на 28 и на 30 торты, еще и себе печь? Лень, отдыха хотюююю.... ну спасибо Кхм..... вот и думаю, то ли мужа менять теперь, то ли перевоспитывать его Шучу, куда ж я без него Всем еще раз огромное спасибо! Читаю сижу и улыбаюсь! Не ожидала ...
Тортопек, с Днем Рождения!! Искренне и всеобьемлюще!! Ты - хороший человек!!! Благодаря тебе наша жизнь становится вкуснее!!!!:buket: :muzykan:
пыщьпыщь! присоединяюсь к поздравлениям одной из самых красивых девушек форума! всего доброго, нежного, светлого! пусть с годами красота ваша не меркнет, дорогая вы наша а доча пусть растёт послушной и столь же очаровательной, сколь и её мама
Настя, славный человечек! С днем рождения! Есть такой тост: желаю тебе 5 зверей: "норку" на плечи, "ягуара" в гараже", "крокодила" на руку, "питона" от Vertu положить в "крокодила", и еще осла, который бы за все это платил. Но разве это ценности? Я желаю тебе отсутствия в твоей жизни "осла", но наличия рядом всегда мужчины, который ценил бы по достоинству твой талант быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ во всем. Здоровья тебе и ребеночку, достатка в твоем доме, счастливой звезды над головой и любви, так необходимой любой, даже такой необыкновенной женщине, как ты...
Ой-ой-ой!!!!!! Какое вам всем спасибочко!!!!!! Я сегодня такая счастливая, вечелая, столько поздравлений и радостей! А благодаря Оле еще и очень красивая..... Просто сказка какая-то!!!!! добавлено через 2 минуты Здорово! Спасибо! Ну все, засмущал... Сижу красная теперь..... За Сашульку отдельное спасибо добавлено через 4 минуты мне, такой необыкновенной, ее необходимо в два раза больше Спасибо, Оленька И за прическу и макияж отдельное гигантское... Mini Me, спасибо... Вот только в раздумьях я, может стоит обидеться? Вдруг это намек (про калорийность)
Присоединяюсь к поздравлениям. Почему-то героиня топика кажется мне очень искренним человеком, что достойно особого уважения.