Добрый день! Решил заняться полным переустройством квартиры хочу найти хорошего дизайнера. Был опыт общения с дизайнером из сети магазинов старик хотабыч- оч впечатлили их предложения. Не дорого и достойно. Что посоветуете -связываться или нет ?
ну если понравилось, то почему не связаться? Тем более, что при покупке материалов вам вернут ваши 500 руб...
Блин! Я валяюсь!!! Дизайн проект за 500 рублей... Да за эти деньги к компу идти в лом. Нормальные архитекторы в Москве берут порядка 70 американских рублей за м2 (без авторского надзора). В Волгограде знакомая заказывала квартиру у одной дамочки (карлуше), так ее услуги где-то в 50 уе за м2 обошлись (с авторским).
Гость, только что курсы окончили? Хороший процент отката наработать нужно. После нескольких серьезных заказов у вас, возможно, будут серьезные проценты. У нас до 30 доходило...
господь с вами. че так туго с заказами, что во всех конкурента видите. нужна перепланировка квартиры 3 комнатной, 100м, вот узнаю цены, скоро дом сдается...так что можете быть спокойны, я вам не конкурент P.S. кстати к дизайнеру после курсов я бы не ошла.
кстати, простите за мое любопытство, о каких процентах отката вы говорите? разве стоимость работы н еопределяется от квадратных метров?
процент отката в магазинах стройматериалов, вероятно...Дизайнер вполне вправе нарисовать серобурмалиновые дорогущие обои, которые есть только в одном магазине по заоблачным ценам. Тем более, что зачастую дизайнер еще и как прораб работает.
Гость, бог с вами… Какая конкуренция? Я вообще по другой части. Это я не вам писала. Просто пол темы снесли, где другие гости обсуждали, как лучше срубить бабло с заказчика, а мой пост в хвостике оставили. Весь смысл и пропал.