Очень нужно название садового общества в кировском, которое в народе именуют "дачи у пруда". и если есть у них адрес, то и адрес....Может, кто знает?
два общества: если ближе к церкви, то СНТ "Восход" (конечная 156 маршрутки), если дальше (конечная 1С и 4С), то СНТ "Кировец"
не знаю как в кировце а в Восходе полив раз в неделю, при наличии ёмкости хватает с запасом. Вода на глубине в основном 30-40 метров (вторая-третья)- с превышением железа.
хреново там с водой, вы даже не представляете как хреново... Полив раз в неделю по 30-40 минут, по расписанию. В жаркое лето к августу пруд уже практически вычерпан под ноль.
Напротив моей дачи продается дача в снт восход за 110 тысяч в собственности с кирипичным небольшим старым домом. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 15:35 ---------- А так кировец мне тоже больше нравился но взял в восходе потому что ближе (маршруток кольцо. Такси проще вызвать.
У товарища дача в Восходе с водой засада полная.В апреле еще нет в конце июля уже нет.Выручают скважина у соседей и большая емкость.Со светом тоже какие-то проблемы.Газ если и будет,то не в нашей жизни.На запрещенном сайте объявлений более ,чем много.
лично не знаю, вот на а**то одно объявление было (ссылку не пропускает форум) лучше подъезжайте, на остановках всегда вешают объявления (лучше смотрите не на той остановке, где пруд, а на следующей, которая выше). Брошенных дач было много, одну на нашей улице кто-то видать купил и начал обустраивать. Зайдите в правление (оно как раз на остановке дальше от пруда) поговорите с председателем насчет бесхозных дач, если такой вариант устроит.
КТО Я?, понравился именно кировец. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 16:47 ---------- завтра собираюсь съездить. А вы если что услышите стукните пожалуйста.
Я в снт кировнец живу. Перед тем как брать три года назад объездил восход, берендей, сластену, энергетик, (горная поляна), снт авангард у всех свои плюсы и минусы Дачи продаются здесь, лучше к бух/председ зайдите у них там список есть кто где продаёт и телефоны владельцев vsm, не увидел, уже ответили Взял именно здесь тк нашли дачу где цена/качество соответ тому что хотели КТО Я?, 1с доезжает если чуток доплатить, а одна маршрутка 1с сюда по расписанию заезжает, такси с нашими ценами не шибко дороже, не забываем про автобусы 44 и 45
Афиноген, естественно. Сюда и владельцы восхода приезжают...не хотят в своём зеленом пруду купаться. Водой не пользуюсь, на полив 30 мин в неделю по фиг, но соседи с шлангами носятся как психи в это время
Rukav, а там их два пруда что ли? Внизу по балке есть еще пруд? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 19:51 ---------- в какой день и время дают?
Афиноген, есть пруд отрада который на конечной марш 56э из которого черпают воду для снт восход, берендей и сластена, а есть пруд барыня который чуть дальше конечной 1с и меньше раз в 5 из которого сосут воду дачники снт Кировец По разному дают воду, вывешивается заранее график полива для каждой улицы, для каждой трубы (их на улицу две, верх и низ) ровно 30мин в неделю
Да ладно. у меня дача третий год на восходе. первый полив в конце апреля крайний - октябрь. Раз в неделю полив это правда, но при наличии ёмкости и бассейна хватает слихвой. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 23:00 ---------- Пруд поцивильнее у Кировца но в прошлом году высох в ноль!
Спорить не буду,знаю ,что в период посадки приятель постоянно возил воду в баклажках на дачу.Поэтому себе взял там где есть городская вода ,свет постоянно и ,с прошлого года, газ.Дороже ,конечно,но оно того стоит.
так он наверное питьевую возил. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 14:08 ---------- оно конечно хорошо, но для меня дача в первую очередь это природа, лес, река, тишина.
В апреле если сажать то воды нет. свет только летом, если зимой то нужно вести дополнительно линию. цена вопроса 10-20 тысяч в зависимости от удалённости дачи, газа нет
Обычную, 6 соток, небольшой уклон, кир дом в хорошем состоянии одна комната и пристройка в аварийном состоянии, забор в плохом сост, туалет , сарай, кучу металлолома, приватиз земля и дом по докам даж жилой 20м2, без долгов, до пруда (1остановки) около 70м Естественно все привёл/привожу в порядок, поставил 60мзабора профнастила, душ летний и туалет новый, печь на дровах, в домике можно сказать евроремонт) и тд Свет на зиму (отдельная линия) на пару с соседом обошлась в 18тр за всё про всё Цена покупки 150тр
Rukav, ну нормально. Сегодня смотрел одну. Дом и участок мне понравились. Но место не очень. На горе возле высоковольтной линии. И просят 300 тыс.
Афиноген, на розовой улице? Они её уж больше 3х лет продают, хорошая, но зимой туда только на джипе Смотрите, выбирайте, мы прежде чем купить объездили много дач и на восходе за 50 тр смотрели, и в кировце за 200, и снт авангард за 100тр без света вообще зато до 2 прод 5 минут на машине, и в снт энергетик на горной поляне с газом, но и цены уже другие и даж возле ЖД дороги близ пейнт бол-го клуба воин град и между ЖД дорогой и Волгой за ремзаводом (где яхт клуб парус или как он там на набер высоц) у каждой дачи, общества, места свои плюсы, минусы и цены На Варваровке, береславке тож смотрели, участки ровные, недорогие, канал всегда с водой, но далеко, что через лавровую, что через гор поляну, что полями, даже через бекетовский аэродром и село Ивановка не шибко быстрее и короче
не, ул. Сосновая в сторону Восхода на бугре крайняя дача рядом высоковольтная линия и сосновая лесополоса. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 20:48 ---------- для меня на первом месте это природа и удобный подъезд на машине.
Там рядом совсем на ул розовой продают 12 соток за 250тр кажись было в прош году Когда выбирали дачу условия были: близость к городу, подъезд в любое время года и погоду, свет летний на первое время, домик желательно кирпичный, порядок с доками и без долгов, обязательно водоём чтоб после работы поплавать и чтоб недорого, а уж потом сад-огород, полив, уклон, хорошие соседи, наличие забора, красивый вид, природа и тд... Поэтому снт авангард(но вид красивый у некоторых дач, водоем отсутствует), дачи на Волге за акварелью за ЖД отпали сразу (а где есть свет там дорого) Снт восход. Берендей, сластена отпали из за уклона подьезных путей и бездорожья (а где норм дорога, там дорого) Береславка, варваравка далеко Снт энергетик удовл потребностям, даж газ, свет городской, пруд, но дорого А вот снт Кировец удовлетворял всем потребностям, бонусом был 44й автобус который возил меня на работу на химпром и то, что эти дачи в своё время выдавались работникам того же химпрома, так что большинство соседей это бывшие работники химпрома, пенсионеры и их дети), ну и родник недалеко, а так же близость пескокарьера, дорога полями с выходом к пос горная поляна или к санаторию Волгоград, а это ближе и быстрее до мерлена Ашана ленты или к дому родительскому Плата в год за дачу 4400р, свет 2,85р за кВт О выборе и потраченных деньгах не жалею, но из минусов отмечу что свет на зиму отдельную линию надо проводить, ветер с полей дует и соот температура ниже чем в городе, иногда напрягают грузовики с песококарьера которые тоже любители полями ездить, но только днём, а ночью слышно поезда товарные которые в паре км от дач, ну и собаки чуток напрягают, хотя подкармливаю