Так то да, но что-то не затмевает пока Пингвинов с Вашингтоном. Хотя рубилово то хорошее - переломают всю Тампу до конца или нет? ps: Да, я глор ---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 22:37 ---------- Василевский уже пятый подряд период показывает что-то запредельное.
Холтби (Ваш) Сибрук (Чик)/Орпик (Ваш) Панарин (Чик)/Анисимов(Чик)/Кейн (Чик) беру хорошего вратаря (отражение шайб более 93 %), двух защитников с лучшим +/- из названых команд, по тому же принципу и нападающих... Насчет Анисимова есть некоторые сомнения, что он на этом уровне будет играть, но против 18 очков набранных, показателя +11 и довольно неплохих вбрасываний не пойдешь!
минимум один из команды... да, тогда придется все ломать... а такие ребята полезные были! Холтби (Ваш) Сибрук (Чик)/Бернс (СХ) Панарин (Чик)/Жиру (Фил)/Кейн (Чик) Взял Жиру, сердцем скрепя... Будет он в этом составе косячить, а остальные - исправлять! 17 очков, полезность -8, вбрасывания - достойно! Может, и неплохой состав...
Похоже, я единственный, кто решил не брать Овечкина в состав...сижу, переживаю... но против цифр пойти нельзя...
Caps, меня больше поразила реализация большинства у жакетов. Торт противный тренер, но надо отдать ему должное, так отточил своих не особо звёздных игрочков! Похоже, в этом сезоне будет совсем иной ПО, по составу участников прежде всего.
Ну конечно, говорить еще рано, кто бы в прошлом году, в декабре, на Пингвинов поставил. Но, в общем согласен с этим утверждением. Вот интересно, Бостон опять обделается, или хватит уже?
Что за Гюнцель? Вроде не помню я такого по молодым турнирам... Надо будет в записи посмотреть. Не четыре, как у Мэтьюса, но и с дубля мало кто начинает.
Золотые рыцари. Ну, ок. Твиттер "Пьяный Патрик Кейн" написал: спорим, что новый клуб выиграет Кубок Стэнли раньше, чем SLB? )))
Зато после сегодняшнего дня в таблице все стало традиционно - Овечкин и Кросби сражаются за Ришара Сидушка в фантастической форме - гол за матч, и держит он ее с КМ. Значит сдуется к плоффу
Можно подводить итоги осени в НХЛ. Текущая таблица, на мой взгляд, не отражает реального положения дел. Посмотрите на графу L10 - даже Айлы не выглядят безнадежно. Сейчас любая большая серия поражений потянет кого угодно на дно. Между первым и последним местом в лиге отрыв всего лишь 15 очков, а сыграна, если что уже четверть с лишним от регулярки. Явных фаворитов нет. С Монреалем тоже научились играть. Если не сюрпризы, то уж точно неожиданности: результативность Рейнджеров, беззубость Далласа (да, были причины с лазаретом, но посмотрев пару матчей, понял что причина видимо не в лазарете), Флорида - сумасбродством владельца, Тампа - пофигизмом, Коламбус - тренерской мыслью Однако, я не ждал такой интересной регулярки. Надеюсь, что это сохранится до апреля.
https://www.bloomberg.com/news/arti...-sells-moneyball-system-to-new-york-islanders Интересной и хорошей новостью поделились коллеги. Вообще, этот рынок и потенциал огромен для некоторых видов спорта, в которых такая аналитика явно мало распространена. Оффтоп, но особо странно это в футболе. Больше всего денег крутиться там, а аналитика в зародыше лишь. Очень многое явно совсем не анализируется. Хотя это и лучше для зрелищности и разнообразия.
А как же легендарный фильм, с Брэдом, нашим, Питом? Я все таки думаю, что это "еще один". а теперь по теме: еще один такой матч, и я перестану смотреть матчи вашей до нового года. :frustrate сил нет смотреть на это позорище.