Четвертьфиналы Западной конференции: 1. ЦСКА – Йокерит 4:2 2. СКА – Витязь 4:1 3. Динамо (Москва) - Торпедо 4:2 4. Локомотив – Динамо (Минск) 4:3 Четвертьфиналы Восточной конференции: 1. Металлург – Куньлунь 4:1 2. Авангард – Адмирал 4:2 3. АК Барс – Салават Юлаев 4:2 4. Трактор – Барыс 4:2 Финалисты плей-офф: СКА - Металлург Лучший снайпер - Мозякин, ассистент Крис Ли и бомбардир - Мозякин. Чемпион - Металлург (забыли? как без этого пункта?)
Таких поражений каждую весну... Ну вот сейчас, условно, Конноли и Эллер вместо Брауэра и Чимеры. Есть разница? По-моему, нифига. Гм. Я вообще только названия клубов знаю
Свежий - 11 (7+4+0) NeoSky - 10,5 (7+2+1,5) Vladis11 - 6 (6+0+0) Полуфиналы Западной конференции: 1. ЦСКА – Локомотив 4:2 2. СКА – Динамо 4:2 Полуфиналы Восточной конференции: 1. Металлург – Барыс 4:2 2. Авангард – АК Барс 3:4
Полуфиналы Западной конференции: 1. ЦСКА – Локомотив 4:2 2. СКА – Динамо 4:1 Полуфиналы Восточной конференции: 1. Металлург – Барыс 4:1 2. Авангард – АК Барс 4:3
Полуфиналы Западной конференции: 1. ЦСКА – Локомотив 4:3 2. СКА – Динамо 4:1 Полуфиналы Восточной конференции: 1. Металлург – Барыс 4:0 2. Авангард – АК Барс 1:4
у Бобровского третий шутаут подряд. А кому бы вы дали Везину, ему, Холтби, или может быть Дубнику? Дубник то тоже на себе минек тащит...
Caps, все три вратаря уж очень хороши. Я бы рассмотрел вариант с Холтби. Всё-таки, раздолбайский Вашингтон должен всё время кто-то спасать.
после сегодняшней очной встречи я бы отдал Васе) Но, боюсь NeoSky будет против... А так конечно отдал бы Бобру.
Кучеров и Малкин в огне! Бобр тащит мертвющий Коламбус в ПО... и никаким Дубником там в качестве претендента на Везину не пахнет - дикари куда сильнее синих жакетов по игре, но бобр оставляет их в игре раз за разом, несмотря на то, что команда тупо перестала забивать И только Саша Овечкин вдруг задумался о вечном и решил таки наступить на горло собственной песне и выиграть КС
Менять Овечкина на Панарина - вот рецепт удачи! У одного +14 по сезону +/-, у другого +6. На вырученную разницу укреплять 3-4 звено.
Жалко то как. На площадке во время матча, это конечно символично очень, но лучше бы мы его еще послушали.