Блин, вот чего сегодня-то не хватило? Хорошо играли же. Подозреваю, что в серии будет либо 1-4 либо 4-3. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 07:48 ---------- Думаю, что Вашингтону скорее не везет. Питсбург наиграл на победу только во втором матче, где откровенно поплыл Холтби. Первый матч Вашингтон был объективно на голову сильнее два периода, сегодня, в общем-то тоже. Счет сейчас, должен был бы быть если и не 3-1, то хотя бы 2-2.
Вот это поворот! Форвард СКА Вадим Шипачёв подписал контракт с командой НХЛ из Лас-Вегаса, которая дебютирует в следующем сезоне в НХЛ. Как сообщила пресс-служба клуба, зарплата игрока составит 4,5 миллиона долларов в год.
Я конечно удивлен. Неужто нет желания сыграть на Олимпиаде? С другой стороны, другого предложения может и не быть. Короче, я с детства болею за Вегас, и свитер Илюхи Ковальчука не зря украшает своды нашей арены! ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 13:42 ---------- Но давайте за ЧМ что ли, в тройку то заедем?
NeoSky, Есть нехилые шансы отлиться еще в четвертьфинале. Штаты, Канада, шведы привезли практически топовую оборону с Тошей и Витей, неплохое финское нападение, да и чехи с Пастернаком тоже не подарок. Любая из этих сборных может отправить нас домой. Но фиг с ним с физруком. Быков то не согласится, второй раз в ту же реку. А дальше - пропасть... Хотя на Олимпиаде может и физрука хватить.
Ща золото возьмём, у нас много нхловцев) ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 15:47 ---------- норм, может даже и дёшево, учитывая, что Вадик планируется как центр первого звена, мозг команды аля Ларионов. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 15:50 ---------- ну если вашики снова сольют недоптицам.... то короче я тоже.
Vegas Golden KnightsПодлинная учетная запись @GoldenKnights Updated Golden Knights Lines Guy-Vadim Shipachyov-Reid Duke Guy-Guy-Guy Guy-Guy-Guy Guy-Guy-Guy Guy-Guy Guy-Guy Guy-Guy
Игра была равна.... Кстати, Кузьмак то смотрю неплохо подтянул комментские скиллы на Еврике.. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 19:39 ---------- Ну это я конечно погорячился, для матча открытия очень прилично сыграли. Но вот хотелось бы накал страстей
походу, олимпиада будет очень неинтересной(((( Ну это все хрень - а вот тот факт, что сосиска в одночасье лишился первого звена, 90% большинства - это забавно))) особливо, на фоне ЦСКА, "закопавших" пару миллиардов в пяток игроков с общим возрастом чуть больше 100 лет((( кэхаэлия, млять...
Что творится сейчас в матче уток и нефти! Да ещё и Владимир Дегтярёв комментирует, ярый фанат Эдмонтона) Ждём второй овер.
Про Эдмонтон только сейчас узнал. Ушел из дома на 16 минуте 3 периода,в глубокой уверенности "ну, теперь бы домашний еще взять!".
Vladis11 а его вызывали? там по-моему политика такая, раз НХЛ на ОИ не будет, то хватит и одного звена оттуда. ну кроме Саши О. конечно - тот любимый игрок у Знарка.
Саше успеха в сегодняшнем матче! Чтоб Женя и Саша по хет-трику сделают, а Женя и Дима по одной забьют и Кэпы выиграют 5:3))))
Loock at my face сказал Кросби!!! И это его реакция на блок нисканена! При том, что ниск тупо лёг на лёд под бросок Хорнквиста, и швед сам ударился в коньки канадского фина... Ссыт некстван ---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 04:06 ---------- Я смотрю уже шестой матч этой серии... вашики тупо на голову сильнее пингвинов во всех матчах... Но реализация просто ахтунг... забей свои голы капиталисты и сериЯ закончилась бы 4:0... А они сами себе проблемы создают((( ---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 04:11 ---------- Чтоб меня все правильно поняли: забей пингвины и ваши все, что они создали, то сериЯ бы уже закончилась 4:0 в пользу Овечкина ---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 04:15 ---------- Первый матч, который я не стесняюсь комментить- а некстван тоже полноценная свинья ---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 04:16 ---------- Его бьют в плечо, а он НАОТМАШЬ клюшкой... не красиво для такого игрочища
Ну за второй матч я бы так не сказал. Про остальные согласен. Сегодня когда забили вторую, судорожна взглянул на таймер - успеют еще три накидать или нет. Блин, с этим Вашингтоном уже всего боишься
Мда, чудес не бывает...((( Вашингтон был сегодня похож на сборную России, и вроде собрались на второй период, а в третьем - даже бросать перестали. Да что бросать - из зоны с трудом выходили. Надо было во втором забивать....
Всем поклонникам Вашингтона мои соболезнования. Ищу для глорифана новую команду НХЛ. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 05:09 ---------- и в первом.
С детства за Вегас! ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 05:13 ---------- В этом кубке буду теперь притапливать за Эдмонтон - симпатичен мне он, безбашенный какой-то.