Если видишь пост от @mudrec, то сразу понятно, что будет мега-негатив. Можно даже было и не открывать ветку.
Друзья, прогнозировать будем в этом сезоне плей-офф НХЛ? Уже анонсирован матч Вашингтон - Бостон на утро воскресенья. NHL Scores | Hockey Scoreboard
Доброе утро! Друзья, вот и кончилось лето! Даём свои прогнозы. Восточный дивизион: 1. Питтсбург – Айлендерс 4:2 2. Вашингтон – Бостон 2:4 Центральный дивизион: 1. Каролина – Нэшвилл 4:2 2. Флорида – Тампа 4:2 Северный дивизион: 1. Торонто – Монреаль 4:2 2. Эдмонтоно – Виннипег 4:2 Западный дивизион: 1. Вегас – Сент-Луис 4:2 2. Колорадо – Миннесота 4:2 Подсчет очков: итог – 1 очко, точный результат – дополнительно два очка, если посев команды ниже – дополнительно 0,5 очка.
@Робин, я прошу прощения. У меня ошибка в парах. Настолько я был уверен, что Вегас выиграет дивизион ))) Правильные пары: Восточный дивизион: 1. Питтсбург – Айлендерс 4:2 2. Вашингтон – Бостон 2:4 Центральный дивизион: 1. Каролина – Нэшвилл 4:2 2. Флорида – Тампа 4:2 Северный дивизион: 1. Торонто – Монреаль 4:2 2. Эдмонтоно – Виннипег 4:2 Западный дивизион: 1. Колорадо – Сент-Луис 4:2 2. Вегас – Миннесота 4:2
Восточный дивизион: 1. Питтсбург – Айлендерс 4:2 2. Вашингтон – Бостон 3:4 Центральный дивизион: 1. Каролина – Нэшвилл 4:1 2. Флорида – Тампа 3:4 Северный дивизион: 1. Торонто – Монреаль 4:2 2. Эдмонтоно – Виннипег 4:1 Западный дивизион: 1. Колорадо – Сент-Луис 4:1 2. Вегас – Миннесота 4:3
Восточный дивизион: 1. Питтсбург – Айлендерс 2:4 2. Вашингтон – Бостон 4:2 Центральный дивизион: 1. Каролина – Нэшвилл 4:2 2. Флорида – Тампа 3:4 Северный дивизион: 1. Торонто – Монреаль 2:4 2. Эдмонтоно – Виннипег 4:1 Западный дивизион: 1. Колорадо – Сент-Луис 4:1 2. Вегас – Миннесота 4:3
Торонто - Монреаль - 4:2, Эдмонтон - Виннипег - 4:3, Вегас - Миннесота - 3:4, Флорида - Тампа - 2:4 Вашингтон - Бостон - 4:1, Питтсбург - Айлендерс - 3-4, Каролина - Нэшвилл - 4:1, Колорадо - Сент Луис - 3-4 Сорян, с телефона неудобно редактировать. Скопировал со своего прогноза в телеге и вставил сюда.
Красава, я тоже примерно так хотел взять (кроме Монреаля), но чет "здравый смысл" потребовал своей доли.
@NeoSky, может добавим прогнозы на победителя КС? Да и на лучших игроков было бы неплохо. Боже, вот это первый раунд!
ядрена гладиолус! Что в хоккей происходит на ЧМ? Дания побеждает Швецию. Латвия - Канаду! Если наших сегодня обыграют британцы - даже не удивлюсь... Ну, нельзя же так нагло на конторы-то играть! Это же позорище!
Я, помнится, был сильно удивлен, когда игрок подал коллеге выбитую клюшку и был удален за это на две минуты. Однако, прави́ло такое... С позапрошлого не смотрю хоккей. Походу и правильно.
На первый взгляд, да, интуитивно непонятно. Однако правила на пустом месте не заводятся, это ж не мыши. Что-то где-то послужило причиной. В футболе, вот, сложное и проблемное правило офсайда тоже интуитивно непонятно. А у него есть прочное обоснование. Все течет, все изменяется... Кто бы мог подумать несколько лет назад, что русские пробьются в финалы чемпионата по керлингу — насквозь чуждому нам виду.
Канада в середине 2-го периода проигрывает 0:3 америкосам. 0 заброшенных шайб за полторы игры и проигрыш латышам. Уровень Британии и Италии. Хотя нет. Британцы и те 2 шайбы смогли забросить за 2 игры.
Эх-х... То ли дело в мои младые годы! Наши в финале традиционно уделывают финнов, а финны сильно огорчают то шведов, то чехов. А мы по сумме очков получаем золото.
Мда, не такого хоккея я ожидал. С другой стороны - Орловым и Барбашевым вполне можно в Риге усилиться... Лавиолет даже не физрук. В команде крайне не здоровая атмосфера, как я понимаю.
не отрицая этого, но слишком много мутных историй. начиная от ковидных отстранений, и кончая драфтом расширения и неподписанными контрактами. игроки вышли не мотивированными, и вот отсутствие мотивации дает повод задавать вопросы ТШ. ну и драфт расширения в уме держим тоже. что-то здесь не так. @Свежий, да, прикольно)
Можно было, но уже поздновато. )) Восточный дивизион: Бостон – Айлендерс 4:2 Центральный дивизион: Каролина – Тампа 3:4 Северный дивизион: Торонто – Виннипег 4:3 или Виннипег - Монреаль 4:2 Западный дивизион: Колорадо – Вегас 4:2
Восточный дивизион: Бостон – Айлендерс 4:2 Центральный дивизион: Каролина – Тампа 4:3 Северный дивизион: Торонто – Виннипег 4:2 или Виннипег - Монреаль 4:3 Западный дивизион: Колорадо – Вегас 4:2
Восточный дивизион: Бостон – Айлендерс 2:4 Центральный дивизион: Каролина – Тампа 3:4 Северный дивизион: Торонто – Виннипег 4:3 или Виннипег - Монреаль 3:4 Западный дивизион: Колорадо – Вегас 4:2