Уж простите меня, но хочу быть романтиком

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем freed, 25.07.03.

1. freed

freed Новичок

47
    0
    Уж простите меня :(((

Вот тут походил я почитал:)
    и понял как хорошо быть 15-летним квазимодой романтиком который ищет ту одну единственную штоб прожить с ней всю жизнь(Гы знесло меня),короче столько ещё проблем не появилось,вывод зачем рано взрослеть ?:haha: Хотя есть зачем:rolleyes:

2. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Прощаем :D Но всё равно побьём :boxer:, а то чем же нам ещё здесь заниматься :grin:
    P.S. Твоя тема или не в этом разделе должна находиться, или ты не об том пишешь, об чём думаешь (что скорее всего). Учись правильно формулировать свои мысли и чётко их выражать. А ссылки на свою романтичность - это как "простите меня люди добрые дуру грешную" :D

3. freed

freed Новичок

47
    0
    Блин тут что то все на столько опытные,лучше я убегу от сюда пока по башке не по надовали :nervous:

4. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ишь, какой пугливый :D Ну да зато жив останешься :grin:

5. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    freed
    Не обращай внимания :) Хочешь быть - будь, "и нихто нас за это не поругает". А читать тут, особенно всяких "умудренных жизнью" женщин - и правда накрывает радость за свою светлую и беззаботную жизнь. Я тебя понимаю отчасти.

jack

Щас кого-то опять обвинят в наездах на молодежь.

6. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Гы, Джек - страшный и ужасный. Как тот монстр из голливудского боевика :haha:
    Тут вспомнилась фраза из Нико 2(по моему), когда "жена" говорит Сигалу: "Если бы все знали - какой ты добрый, они бы тебя не боялись" :grin: Ни в коей мере не примазываюсь к славе и мастерству Мастера, но как то уж последнее время слишком часто получается такая ситуация :rolleyes: Пора задуматься :upset:

7. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Предлагаю новый термин - удуренные жизнью.

8. freed

freed Новичок

47
    0
    Это чисто нагло,ну ладно что перенесли,но название сменили,я не о этом говорил,Эх непонимаете вы:spy: :sun:

9. freed

freed Новичок

47
    0
    Что ж вы творите кидаете тему как мячик по разделам,сотрите её лучше:spy:

10. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    freed
    непонятно. в одной теме ты пишешь, что тебе здесь нравится...потом это..:) ты бы определился..романтик...:)
    ты просто будь таким, каким хочешь. тут много народу разного. и для тебя найдется твое исключительно местечко.;)
    а максимализм твой пройдет...он у всех проходит. тебе тоже когда-нибудь будет много лет.

11. Ferret

Ferret Активный участник

1.298
    2
    :confused:
    Не настолько я "умудренная жизнью женщина", чего-то я все-таки в человеческих желаниях не догоняю...

12. freed

freed Новичок

47
    0
    По частям

Мине здесь очень нравиться,чес. говоря я ваще ни на одном форуме где сижу не видел столько девушек:shuffle: А эту тему я cre in форум Интим:shuffle: И изначально до того как ей сменили название и кунули в другой раздел она нисла смысл того что хорошо сейчас мне живёться без вот этих пробдем о кторых я безсовестно прочёл:rolleyes: в разделе интим :)
    Просто не каждого природа наделяет привлекательной внешнастью(Меня я ваще не знаю чем нагродили:spy:) и во всём есть свои плюсы(Живу пока и не плохо как мне кажеться:) )только есть главный минус на меня не оброщает внимания девушки:shuffle: ,вот я и сланяюсь по без крайнему нету.а вдруг на меня обротят внимание за то что я пишу(Короче я Supreme номер 2,только скромный и не создаю топы кругом)Но пока 0 упспехов:bawling:
    Что то меня опять понесло:haha:

13. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    freed
    Ну, разберешься я полагаю, чем тебя "наградили", кроме того, что тебе самому не нравится. Тебе все равно с собой всю жизнь жить - хочешь не хочешь, а разберешься :)

Удачи!

jack
    Не печалься, все наладится :)

14. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Montana
    ну кто бы.... :)

15. Vaulter

1.612
    0
    freed
    твоя словоохотливость станет причиной по которой на тебя

16. freed

freed Новичок

47
    0
    Обротят внимание чтоб забанить ?:spy: :haha:

17. Vaulter

1.612
    0
    freed
    я про реал. если ты будешь в реале такой же как на форуме. то обротят, обротят.

18. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    в 15 лет такое бывает......., что не обрОщают внимание.
    Попробуй в себе чтоо-нибудь изменить.
    Например как Vaulter сделать себе тату на Лице

19. Vaulter

1.612
    0
    Lynxvolga
    :D :D :D :D
    я еще не сделал :D

20. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Я вот тоже хочу, что б меня полюбили такой, какая я есть..., а я ж такая дура, ёклмн!:)

21. Ferret

Ferret Активный участник

1.298
    2
    freed , может, и на тебя внимание обратят - вон, Supreme2 уже практически базис вселенной - одна гостевуха его чего стоит, главное засветиться...