Уж простите меня (( Вот тут походил я почитал и понял как хорошо быть 15-летним квазимодой романтиком который ищет ту одну единственную штоб прожить с ней всю жизнь(Гы знесло меня),короче столько ещё проблем не появилось,вывод зачем рано взрослеть ? Хотя есть зачем
Прощаем :D Но всё равно побьём :boxer:, а то чем же нам ещё здесь заниматься P.S. Твоя тема или не в этом разделе должна находиться, или ты не об том пишешь, об чём думаешь (что скорее всего). Учись правильно формулировать свои мысли и чётко их выражать. А ссылки на свою романтичность - это как "простите меня люди добрые дуру грешную" :D
freed Не обращай внимания Хочешь быть - будь, "и нихто нас за это не поругает". А читать тут, особенно всяких "умудренных жизнью" женщин - и правда накрывает радость за свою светлую и беззаботную жизнь. Я тебя понимаю отчасти. jack Щас кого-то опять обвинят в наездах на молодежь.
Гы, Джек - страшный и ужасный. Как тот монстр из голливудского боевика Тут вспомнилась фраза из Нико 2(по моему), когда "жена" говорит Сигалу: "Если бы все знали - какой ты добрый, они бы тебя не боялись" Ни в коей мере не примазываюсь к славе и мастерству Мастера, но как то уж последнее время слишком часто получается такая ситуация Пора задуматься
freed непонятно. в одной теме ты пишешь, что тебе здесь нравится...потом это.. ты бы определился..романтик... ты просто будь таким, каким хочешь. тут много народу разного. и для тебя найдется твое исключительно местечко. а максимализм твой пройдет...он у всех проходит. тебе тоже когда-нибудь будет много лет.
По частям Мине здесь очень нравиться,чес. говоря я ваще ни на одном форуме где сижу не видел столько девушек А эту тему я cre in форум Интим И изначально до того как ей сменили название и кунули в другой раздел она нисла смысл того что хорошо сейчас мне живёться без вот этих пробдем о кторых я безсовестно прочёл в разделе интим Просто не каждого природа наделяет привлекательной внешнастью(Меня я ваще не знаю чем нагродили) и во всём есть свои плюсы(Живу пока и не плохо как мне кажеться )только есть главный минус на меня не оброщает внимания девушки ,вот я и сланяюсь по без крайнему нету.а вдруг на меня обротят внимание за то что я пишу(Короче я Supreme номер 2,только скромный и не создаю топы кругом)Но пока 0 упспехов Что то меня опять понесло
freed Ну, разберешься я полагаю, чем тебя "наградили", кроме того, что тебе самому не нравится. Тебе все равно с собой всю жизнь жить - хочешь не хочешь, а разберешься Удачи! jack Не печалься, все наладится
в 15 лет такое бывает......., что не обрОщают внимание. Попробуй в себе чтоо-нибудь изменить. Например как Vaulter сделать себе тату на Лице
freed , может, и на тебя внимание обратят - вон, Supreme2 уже практически базис вселенной - одна гостевуха его чего стоит, главное засветиться...