!!! ... да уж ... расплодилось ... испаганят нормальное слово ... как это было с менегером :-(( c уважением QWER
Эй веселый каваенщик ты в авто разделе не пробывал транспортные средства опускать ? ЗЫ Вот вам недостаток сети никто не чувствует ответственности за свои слова ... без уважения к QWER
так где пиво? кстать, дизайнеры злые бывают... анек про ботаников и суровые нравы слышали? то-то же ))
Моя претензия основывается на знании нескольких дизайнеров. Как специалисты они замечательные, но их отношение к своим собратьям заслуживает только порицания и презрения. Дезигнеров надо изолировать друг от друга максимально, чтобы они спокойно работали сами по себе, никого не задевая. Иначе все ИХ претензии всё равно заканчиваются простым русским словом, заканчивающимся на -бол. И вот это обидно.
Ну да... Ну да... У кого где кривая не так пошла, у кого в шрифте засечки длиноваты, у кого цвет как-то не так подобран... Знаю я... Как вы общаетесь... Надо чаще пиво вместе пить, тогда и сработаетесь. P.S. А, кстати... Зачем? Зачем срабатываться? Вы и сами по себе вроде ого-го. Зачем Вам вместе? Вот в чём вопрос...
Я с Magister'ом общаюсь и замечательно сработался, все от людей зависит и от желания слушать коллег, но иногда и от возможностей . (Удав ты'б пораньше пост бы кинул а ) Но теперь боюсь поселился во мне глубокий комплекс общения с ди(censored)*ами ди(censored) - дизайнер заменен по просьбам общественности. Добавление от [date]1060770611[/date]: идеальный ди(cens) глухой слепой и пьяный:D
ди(cens), кстатий сеть дает возможность как уже говорилось понять свой уровень, пообщаться с коллегами, в цвета и шрифты просьба не лезть т.к. это есть не главное но важное сост. качества в нашей работе хотя грязи было много
фигня какая-то.... SigN, пиши пожалуйста грамотно и без сокращений, а то я уже начинаю забывать русский язык и вообще не всегда понимаю, что ты хотел сказать!
А если вдруг появится возможность повысить квалификацию? что делать будете? пойдете, или скажете "Я лючший и мне это не надо"?
Пора тему прикрыть , я для себя все выяснил. Ну и народ я думаю тоже. Меня от таких враз коробит, "калька" правильного Дизайнера Добавление от [date]1061268979[/date]: Прямо так и хочется тему создать "Мысли умных дизайнеров"
на работе как ослик клепать щиты и сайты и логотипы и ... и все же самое главное узнаешь из общения в состоянии покая анализируя и осозновая а работа она и в африке работа, конвеер Млин.
SigN Нет, ты не правильно понял. Просто мы работаем в разных фирмах и по разному относимся к дизайну. То что ты называешь конвеером - это называется хорошо налаженым производством. То что ты говоришь, что нельзя на работы повысить квалификацию - зря. Повысить ее можно, и общаясь с коллегами, и работая, работая, работая... Общаюсь с коллегами я ежедневно на работе, там же и работаю, работаю, работаю... А то, про что ты говоришь - это творчество. И не стоит его путать с рекламным дизайном. Для меня даже графика уже не являеться творчеством - это просто интересная работа. А творчество - поставить дома мольберт, забыть про требования заказчика, взять ту же акварель...
Чё т вы правда притихли, "подеритесь" что ли для приличия, народ повеселите... "А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят! И тишина..." (С)
SigN Моя работа - творчество. Но я не зацикливаюсь на одном этом творчестве. Можно иногда, к примеру, к девчушкам поприставать :D
Помоему рамки умножают интерес и задают направление, творчество в чистом виде еще и с подводными камнями, игра с собой с заказчиком с формой с цветом с сутью короче творчество и все тут PS ты бы сам разобрался что для тебя значит это слово Добавление от [date]1061300811[/date]: Да кстатий заказчик с жесткими рамками не так часто встречается