1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто есть кто в Волгоградской политике?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Знайка, 05.09.08.

1. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    АААА!
    Ромик Георгеевич!!!

добавлено через 2 минуты
    Жжоте. Типаж знаком до боли. У меня один такой знакомый есть, он даже визуально на Ромика похож. :shuffle:
    Точно в цель. Браво!

добавлено через 10 минут
    Хотелось бы верить. Но у меня возникает вопрос: как же он все-таки поднялся до поста мэра, с такими-то данными? Ответ я вижу только один там, наверху, сидят такие же, которым не нужны сильные, по-настоящему харизматичные конкуренты. Потому они ... см. выше. Такие же.
    Проще говоря, "некоторые думают, что они проблись наверх, хотя на самом деле они туда всплыли".

Последнее редактирование: 12.09.08
  2. Знайка

Знайка Новичок

77
    0
    ДА

Еще одна черта Гребенникова не упомянута – предательство. Расскажу реальный случай. Был такой Шишков, депутат и журналист. К нему из Питера приехал сын, который мельком смотрел местное телевидение. И вот он спрашивает у отца: «Пап, а кто это такой с лицом предателя мелькает на экране?» Точнее не скажешь. Гребенникову бы в актёры податься: предателей и шпионов играть. Имел бы успех больше, чем в политике.

Есть ещё один недостаток. Гребенников – кидала. Скольких он кинул после своей последней избирательно кампании. Тому же упомянутому Шишкову он обещал должность главного редактора газеты. Кинул. Зато главным редактором Стал Андрей Серенко, который работал на Херианова.

3. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Знайка, а с кем, по вашему мнению, ему надо бы общаться?;)

Знайка, а кого Вы считаете умным и высокодуховным политиком в Волгоградской области?

Знайка, присоединяюсь к хорошему вопросу;)

4. Mini Me

7.533
    1
    Знайка,
    как к вам устроиться на работу? Тоже хочу отжигать :shuffle:

5. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Знайка,
    я точно не помню,кажется какая-то из серий"Агента нац.безопасности" там играл актёр наёмного убийцу-лицо один к одному с Гребенниковым:d

6. Знайка

Знайка Новичок

77
    0
    ДА

Необходимо уточнить, что Андрей Шишков появился буквально на днях в Волгограде. Значит, он активно будет участвовать в процессе выборов в областную думу. Его хлеб – написание статей о нашем житье-бытье.

Теперь ответы на вопросы в порядке поступления.

- На чью мельницу воду льете? Не Савченко ли?
    - На свою.

- Как же он все-таки поднялся до поста мэра, с такими-то данными?
    - А вы посмотрите, кто лезет в политику – почти одни подлецы и мерзавцы. Значит, они востребованы.

- Знайка, а с кем, по вашему мнению, ему надо бы общаться?
    - Хотя бы со мной?

- Знайка, а кого Вы считаете умным и высокодуховным политиком в Волгоградской области?
    - Шестакова.

- Как к вам устроиться на работу?
    - Присылайте резюме в личку, рассмотрим.

7. San" ka

San" ka Активный участник

3.193
    0
    Знайка,
    А Вы, это кто?
    И чего же нём высокодухновного? В принципе эмпирический опыт показывает, что хорошие люди как минимум ничего большого не добиваются, если попадают в серпентарий. Как максимум - умирают не только политически.

8. delicious

2.730
    0
    Не стоит лукавить;)

А Вы, простите, кто?:smokez:

Да уж, безумно умный и чрезвычайно высокодуховный "политик":kos:

9. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

Чудно, просто чудно! Как гороскоп - кто бы ни читал, всем подходит! И менять ничего не нужно, кроме месяца в гороскопе и фамилии - в этой "характеристике". Ну, аналитик отжигает! :d

10. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    аха, был. Работа на Ищенко закончилась (в связи с печальными событиями, в жизни мэра), так он начал работать на оппонента того самого мэра, которого до этого в газетке (как называлась я уже забыла) грязью поливали. Кристальной честности, чистоты, и духовности, просто человек. А уж статьи-то какие писал! Чудо просто. До середины первого абзаца можно было с трудом добраться, через дебри деепричастных оборотов ни о чем.
    И замечательно. Хотя я местную прессу читаю только во время выборов, и то не по своему желанию.
    Только ли на Х-ва? Вот в чем вопрос...
    сижу вспоминаю-вспоминаю, никак не вспомню, это кто? А, вспомнила, он в арбитраже работал...
    Да, это очень талантливый пиарщик. Наверное. Но, в перерывах между выборами, учит актерскому ремеслу :d (недавно афишку где-то видела, что "студия Омельченко набирает студентов"). Хотя "предпочитает зарабатывать в других регионах". В Волхохраде, видимо, спроса нет (это только мое предположение;)).

11. igrok

igrok Новичок

30
    0
    Кстати, а что про него? Почему Рома его слушает сильно?

12. Знайка

Знайка Новичок

77
    0
    ДА

- А Вы, это кто? А Вы, простите, кто?
    - Тот, кто профессионально занимается политикой. Не понятно только, за что человек прощение просит?

На вопрос, что высокодуховного в Шестакове, сложно ответить словами, потому что существенное не познаётся словами – существенное познаётся молчанием. Чтобы понять духовность, ей надо почувствовать, но для этого надо стоять рядом с объектом, излучающим невидимые духовные лучи. И, конечно же, высокодуховность определяется поступками. Шестаков никогда в своей жизни не совершал и не совершает подлости, никогда не идёт против совести. Мораль и нравственность для него стоят на первом месте. Естественно, его за это не любят и грызут. Но что делать, назвался груздем, полезай в кузовок.
    Насчёт эмпирического опыта. Давайте статистику. Здесь надо разговаривать предметно. Конечно же, сложно находиться в стане дураков и идиотов, но можно выжить, если есть стержень и методика борьбы со злом.

- Не стоит лукавить.
    - А в чём заключается лукавство. Почему я не могу лить воду на свою мельницу и работать на себя?

- Только ли на Х-ва? Вот в чем вопрос...
    - Вопрос поставлен правильно. Андрей Серенко работает на тех, кто больше заплатит. При этом он может быть слугой двух господ. Странно, что Херианов позволил ему к себе приблизиться. Тогда все знали, что Серенко человек Чехова, который работал на Гребенникова. Но это опасные игры. Один раз ему уже голову проломили.

Значит, интересуетесь Сашей Калининым. На мой взгляд, Рома потому приблизил к себе Калинина, что тот во многом похож на него не только внешне. Во-первых, Саша закомплексован намного глубже и больше, чем Рома. Во-вторых, у них была не совсем улыбчивое и счастливое детство. Сашу тоже не очень-то любили девочки, да ещё обижали мальчики. И вот представьте себе: период полового созревания, мальчики хотят казаться красивыми, сильными и умными. Первое, второе отсутствует. Поэтому налегают на третье. Но обида и злость на своих сверстников и окружающий мир сохраняется. Они думают, что, когда вырастут, покажут всем, какие у них великие достижения. Они думают, что, когда получат власть над людьми, расквитаются с ними за все свои обиды. Возможно, это и фантазия. Но посмотрите внимательно на Рому и Сашу. Где человечность? Где доброта в их глазах? Где любовь к ближнему? Где сострадание? Короче моральное уродство было заложено именно в период полового созревания.

Про ум самая сложная тема, потому что сначала надо определиться, с термином – а что такое ум? Кого можно считать умным человеком, а кого нет? Высказывание: если ты умный, почему такой бедный? – не катит и оправдывает только хапуг. Вообще-то, это философская тема, связанная со смыслом жизни. Стоит ли её здесь поднимать?

И последнее: почему Рома слушает Сашу? Гребенников публичный человек. Его все знаю. Ему сложно находиться где-то и оставаться незамеченным. Отсюда проблемы со съёмом информации. А Калинина не то что в народе, а даже среди политической элиты мало кто знает. Он бегает там как серенькая мышь, высунет свой нос и слушает. Присматривается, а потом всё докладывает Гребенникову. Так же и с народом. Слушает, слушает Саша о чём говорят люди, а потом докладывает шефу, мол, то-то о тебе говорят…

А вообще-то, Рома не тот человек, чтобы кого-то слушать. Он считает себя самым хитрым и умным. При этом он никому не доверяет, контролируя всё самостоятельно. Отсюда куча проблем. Всё, естественно, он охватить не может. В результате происходят сбои, задержки и так далее…

Гребенников не обладает главным свойством управленца – не может и не умеет делегировать полномочия. Кстати, это свойство в основном умных людей, которые концентрируются на главном, а механизм реализации делегируют своему окружению. Естественно, для этого надо подобрать нормальное окружение. А как подобрать о

13. Mini Me

7.533
    1
    Мне очень не нравится, что в современной общественной морали утрачено негативное отношение к понятию "коньюктурщик". Все настолько прониклись убеждением, что в политике _только_ грязь всегда была, есть и будет... Что по другому не просто быть не может, а так именно и должно быть!
    Мысли - материальны.

14. delicious

2.730
    0
    Ну, если Вы "профессионально занимаетесь политикой", то должны знать и нормы русского языка, в частности то, что существуют так называемые смягчающие возражение фразы ("простите", "воля Ваша" и т.д.), а также то, что слово "непонятно" является наречием и "не" пишется слитно;)
    Но это так, отступления.
    Так что мешает Вам самому предложить свои услуги Гребенникову?;)

Да Вы что))) Своим восхищением Вы напомнили мне его чудную помощницу, однофамилицу пока еще возглавляющего "Молодую Гвардию" в Волгоградской области;)
    Не верю ни единому Вашему слову о Шестакове, тем более не раз приходилось "стоять рядом с объектом", не говоря уже о ситуациях, в которых он вел себя просто некрасиво и не по-мужски.
    Но в общем-то теперь понятно почему Вы так старательно здесь и не только выставляете Керсанова "злым гением":smoke:

Не люблю "штампы", но "я плакалЪ"(с):haha:

15. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Ш-ва, надо полагать, именно за духовность из арбитража поперли?))

16. San" ka

3.193
    0
    delicious,
    ?! Всегда же вроде Сидельников возглавлял...

17. delicious

2.730
    0
    San" ka, все верно, пока еще он и возглавляет, а упомянутая мной девушка - его однофамилица;)

18. San" ka

3.193
    0
    delicious,
    ага, ясно) Ступил просто)))

19. Знайка

Знайка Новичок

77
    0
    НЕТ

Интересное утверждение, что тот, кто профессионально занимается политикой, должен знать нормы русского языка. А если человек иностранец?
    И не понятно зачем свои услуги предлагать Гребенникову? Овёс за лошадью не ходит.

Касаемо Шестакова, не знаю таких примеров, где «он вел себя просто некрасиво и не по-мужски». А стоять можно и рядом с иконой. Вопросы веры и чувствования иконы соотносятся с состоянием души. Возможно, Вам и не дано чувствовать возвышенное…

Керсанов не относится к «злым гениям». Он просто больной и недалёкий человек.

- Ш-ва, надо полагать, именно за духовность из арбитража поперли?
    - Вы попали в точку. Честные и высокодуховные люди и Максюте, и судебной, и правоохранительной шатии-братии не нужны.

20. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Знайка, означает ли ваше утверждение, что присвоение различных производственных и сельскохозяйственных активов с использованием служебного положения (скажем, взять и прикупить за бесценок элеватор какой-нибудь) следует расценивать как проявление особой духовности?

21. Mini Me

7.533
    1
    Погуглил про Шестакова. На компромат.ру еще не лазил, посмотрим. Но наткнулся на форум Едра-34. Там Шестаков публично, по-простому, высказывает свою позицию. В инет-форуме. Мне это очень импонирует. Более молодой Гребенников в таких "вольностях", я так понимаю, не замечен.

Последнее редактирование: 13.09.08
  22. San" ka

3.193
    0
    Mini Me,
    А с каких пор у нас ответы помощников на форуме в заслуги ставятся?

23. Mini Me

7.533
    1
    Я свечку не держал. Помощник в любом случае самоуправно под его именем писать не будет.
    Покажи мне аналогичные ответы помощника Ромати. Пожалуйста.

24. San" ka

3.193
    0
    Mini Me,
    soho на v102 активно старается))) Правда всё больше в убыток мЕру.

25. delicious

2.730
    0
    Просто я полагаю, что если человек считает себя профессионально занимающимся политикой, он должен быть грамотным. Тем более, если это пиарщик, и уж тем более, если пиарщик посредством различных интернет-ресурсов;)
    Ну а успешное участие иностранного гражданина в избирательном процессе на уровне субъекта федерации представляется мне крайне сомнительным.
    Впрочем, это лишь мое мнение, не более.

Зачем? А зачем Вы тогда с таким сожалением сетуете на то, что Гребенников "не с теми людьми общается", что "не те люди" его окружают и т.д.?:)

Конечно, возможно. Точно так же возможно и то, что Вы идеализируете господина Ш.;)

А кто относится?;)

Что значит "больной"? Проблемы со здоровьем?

И господину Ш. потребовалось так много времени, чтобы осознать это и понять, что облдума - самое место для радеющих за справедливость?)

26. Mini Me

7.533
    1
    Нет, ты мне под ником Р.Г.Гребенников, ну или хотя бы Ромати - покажи ;)

27. San" ka

3.193
    0
    Mini Me,
    ИМХО. Мэр пахать должен от зари до зари, а не оп форумам лазать. Вам его интервью на радио не хватает? В принципе по масштабам это даже круче чем ответы в интернете.

28. Mini Me

7.533
    1
    Это опять отговорка. Он не всегда мэром-то был.
    На самом деле, просто проще бабушкам лапшу вешать про дотации и на заказные отборные вопросы в эфире проплаченном отвечать, чем вести честный диалог. Кишка тонка. :shuffle:

29. delicious

2.730
    0
    Mini Me, к вопросу о google, а Вы еще http://edinoros.volgoduma.ru посетите - там в разделе "Фотоальбомы" есть альбом "В. Шестаков со своими любимцами" - в смысле, со своими лошадками он там) Скромно, но со вкусом;)

30. Mini Me

7.533
    1
    Уже :)
    Ничего зазорного, кстати, не увидел в этом.
    Я не знаю, кто такой Шестаков, в политике волгоградской (да и вообще) разбираюсь не ахти, но чутье определенное на людей имею.
    Поэтому не могу сказать, что Шестаков у меня вызывает восторг, но отторжения изначального, как РГГ, не вызывает точно.
    Конец оффтопега.