Информация с общалки на Гугле: Велоралли "Золотая осень" Сроки - 27 сентября. Состав команд - 3 человека. За участие в команде девушки будет выдан бонус. Место проведения - Волго-Ахтубинская пойма. Стартовый взнос с команды - 200руб. Заезд и жеребьевка - 26 сентября, в пятницу. Дистанция приблизительно 60 км. Ралии включает 4 этапа. -скорость по легенде -тактика по легенде -ориентирование по карте -технический этап. Сумма мест на этапах даст общий результат на дистанции. В технический этап войдут -песок -сложный азимут -переправа по воде -триал Прошу всех желающих поучаствовать заявиться заранее. При слабой подготовке команды возможно прохождение 1,2 или 3-х этапов. Старт и финиш каждого этапа будет на общей поляне. Ожидаются неплохие призы, кубки и грамоты.
Видимо люди здесь только общаются про велосипеды или катаются в городе. Соревнования никому не интересны?!
а мне так обидно что 27го будет попадает на мое днюху, так ждал с прошлогоднего ралли. но меня тут скорее всего не будет(((( я думал как в прошлом году будет в начале октября