Speedster, Что за девайс? Есть ли готовая плата? Есть ли в наличии комплектация? Требуется ли запуск/настройка девайса? Ежели чего, пиши на semenovod@yandex.ru
А что ж вы ничего не предпринимаете, чтобы её (нужду) удовлетворить? Уже 3 предложения. Хоть скажите, что надо-то!
короч.существует гарнитура на нокию.обычная,проводная. в нокию втыкается микроджек 2.5 с 4 контактами 4 провода,правый наушник,левый наушник,микрофон и общая масса. это все подводится к кнопке с микрофоном.там элементарная распайка и оттуда уже на 2 нашника. когда я купил обычный провод с одной сторорный микроджек и с другой 3 тюльпана ,телефон не воспринял данный шнур как гарнитуру.а надо чтоб воспринял. вот я и думаю,что в этой гарнитуре дает сопротивление этот микрофон и он это сопротивление распознает и опознает данный шнур как гарнитуру. короч нужно спаять такую же гарнитуру но чтоб шнуры были толстые экоранированные и выходы были на большие джеки. насколько это возможно? сколько будет стоить? материалы все мои.сам все куплю и привезу
В общем на гарнитуру надо тебе припоять разъем 3.5 чтобы любую гарнитуру подключать.если да то пищи в личку.
нокии определяют гарнитру типа свой/чужой , микрофон там нипричем(шоб подделки не работали в стеррео режиме), когда свою HS-3 переделовал пришлось отрезать кусок платы с микрухой и все влезло в корпус от ганитуры сониэрика. с такойже проблемой столкнулся когда гарнитуру от асуса передловал, там 2,5 джек и тоже оопределение через микруху шло(точнее определение что это гарнитура, а не просто наушники или что-то другое). насколько я понял, тебе нужно типа этого? если что пиши в личку.
Kot.85, неа, моему 6510 пох, главное что штекер был воткнут - петь будет, даж если подключаешь усилок. а вот 6610 - да, микруха стоит в гарнитурке.
Everwesss, я так понял там смотря какая гарнитура и какая трубка, у мну в 6610i была микруха, в н70 тоже, а как и в твоем случае с 6510и подобные ему все нормуль.
а разве не проще "отрезать" сами наушники и на их место припаять мини-джек (или обычный) МАМА и все... потом в миниджек втыкаешь обычный комповских провод и в пульт... (я так понимаю топикстартер хочет играть музыку с телефона в "больших" колонках)
нет нужно чтоб и мирофон выводился на джеке и был убран встроенный микрофон. и если варинат- сделать отдельную большую кнопка приема вызова