знающие люди, подскажите, будет ли в торговом центре Европа, отдел "Снежная королева" или это очередные слухИ?
Никто точно не знает,что будет в Европе ,кроме Перекрестка,Детского мира и М-видео. А какие отделы одежды и обуви будут никто не знает.
В рекламе Снежной КоролеВны идет речь о кинотеатре Родина , кажется. Мало верится, что в городе будет Снежная Королева. Слишком завышены цены и малоинтересный ассортимент . Кстати, в этих магазинах ни разу не видела много покупателей - как правило, огромный зал и 2-3 интересующихся человека.
ну да а на рынке на шубы неизвестно чего производства, которые разлезутся после первого снега и на дубленки по 25 штук неизвестного производителя опять же нормальные, не завышенные цены, да?
Я тоже рынку не доверяю. Цен рынка не знаю, так как давно туда не хожу. Но Снежная королева - это не только шубы и куртки из кожи ( это на глаз примерно 20% ассортимента), у них много такого товара, как пиджаки, блузы, брюки, пуловеры. Лично я бы не стала у них покупать маечки по 3000 и брюки по 7000. И не только я, всё-таки магазин рассчитан на хороший достаток.