Профиль: С++, Visual C++ (6.0), PHP Большой опыт: Visual C++ (6.0), С++, PHP, Windows API, GDI, VB, VBA, Apple Basic, ассебмлер Motorola 6505, Paskal Средний опыт: SQL, mySQL, JavaScript, HTML, DirectDraw полное резюме по доп. запросу.
Критика - это объяснение, как сделал бы сам. Если бы умел. (с) народная мудрость. Эх, сколько же мне попадалось работодателей, которые знают только название языка и отказывают... не то, что в приёме наработу, - просто в собеседовании только на основании того, правильно или непраильно ты называешь среду программирования.
Гость ты не в курсе как составляется резюме? в нем указывается все языки на которых ты когда либо писал хоть 10 строк кода.
эх, сколько же мне попадалось преподавателей, которые отказывают... не то, что в приеме экзамена, - просто в беседе только на основании того, правильно или неправильно ты называешь термины и определения. :-)
Преподаватель и работодатель (экзамен и поиск работы) - очень и очень не одно и то-же... Врочем, Вы можете этого просто не знать... Вполне возможно, что Вы пока общались только с преподавателями... А подменять понятия - некрасиво...
Гость ну в паскале я не опытный программист со стажем, хотя чувствую, рынок хайтека просто ТРЕБУЕТ, ноет и плачет по программистам по паскалю..... раз такой интерес к нему.
я, вообще-то, как раз и являюсь работодателем в достаточно большой организации, хотя нет, скорее проводящим отбор (организация, к сожалению, не моя) при приеме на работу ;-) поверьте, достаточно неприятно проводить собеседование (в принципе, тот же экзамен) с людьми, которые заявляют о своем высоком профессионализме, а сами даже не знают как ПРАВИЛЬНО называются продукты и технологии и что обозначают профессиональные термины, которыми они пользовались или собираются пользоваться. Вы можете сказать, что есть исключения. может быть. просто достаточно много специалистов, которые более ответственно подходят к своей профессиональной деятельности и стараются быть аккуратными и не ошибаться даже в такой малости.
Vaulter Привет говоришь php знаешь и многое другое это хорошо :-) Мне нужен как раз чел который бы мне написал базу под сайт смогешь???
А я вот сейчас сижу в крупной организации и пишу программы на P120/32/1/1, а точнее перевожу с pascal на delphi. Так что зря ты так... в этом городе очень много народа на дельфях сидит