Новый перл от ГАИ про номера

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем samvg, 11.09.08.

1. Михайло,
    раньше так и было. Но, видимо, "веление времени" и "народ победил". Но ещё раз повторюсь: никто никого не победил. Вроде бы и разрешено, но Васе с улицы это сделать нереально.
    Там ещё такой нюанс: две машины должны стоять вместе (старая и новая). То есть, если продать машину и через недельку-другую ставить номера- это вообще невозможно. Ни для кого.

2. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Михайло,
    чо непонятно?

добавлено через 2 минуты
    и это фуйня!

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Быстрей принять закон. Тогда мой номер 001 будет навсегда мой. :)

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    и что тебе это даст?

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    почему же бред? с тебя же налоги за них брать наверное (не факт :) )не будут? Но помоему в ОАЭ красивые номера как раз продают. Т.е. ты можеш купить номер вполне официально на аукционе даже не имея машины. Но это касаеться "красивых" номеров. как с обычными у них тама обстоит дело не знаю.
    ну тебе все же расписали. проблема в том, что на момент оформления нового авто в ГАИ у тебя должны быть "на руках" обе машины. Ты пишешь заявление о сохранении гос.номерных знаков и в один день снимаешь с учета старую и ставишь новую.
    нереально только потому что как ты написала "две машины должны стоять вместе (старая и новая)" не у всех есть стока бабла, чтобы купить новую не продав старую. а так то в принципе проблем нет.