Помогите, у меня XP стоит, в любое время может сам начать звонить в инет, видать какое-то приложение вызывает вызов, а он без всякого спроса набирает, как с этим бороться?
Мой компютер, правой кнопкой, свойства, там вкладка автоматические обновление - если включено, тогда отключи. А еще: администрирование, службы - там в спсике найди эту службу обновления и выруби нафиг. Если не поможет: лови прогу, которая это делает.
а допустим, если это аська, постоянно отключать ее, а перед выходом снова включать... лень Да ладно запрашивал, но пусть хотя бы разрешение спрашивал. А то отойду, прихожу, а он у меня в инете сидит
Временный вариант: Создай новое подключение (например с гостевым подключением к прову) и сделай его используемым по умолчанию (пускай звонит):D Или выдергивай модем из телефонной розетки. А лучше купи себе внешний модем выключил его кнопочкой и все И конечно отлови прогу, а то начнет куда нибудь в другие страны звонить
Чип А можно еще и компьютер другу подарить, пусть тот на бабки попадает. Все-таки надо отловить программку, ну или на крайний случай запретить для этого соединения автоматический набор.
да наврятли троянчик... потому что бы просто не успел А вообще модем у меня внешний и я его отключаю, но сегодня забыл И он у меня падлюк просидел 4 часа в инете пока меня дома не было... А как прогу отловить можно? Или только методом тыка?
да у меня стоит... но прогу нашел, запретил голочкой Автоматическое обновление... Спасибо всем кто принимад участие и старался помочь