импосибл, так никому не везет, к тому же на свете стоко тёть, видящих себя в роли его регионального "редактора"
Только сегодня видела новый номер в сити фитнесе. даже пролистать не захотелось. Наверное, он скоро загнется.
Bob, а ты думал! ПЕ окромя Медведа и ПлейБоя ишшо много каких названиеффф знает... Пе, не дай соврать
Есть ещё журнал "я выбираю". На той неделе с какого то из этих журналов (я их путаю всё время) к нам целый взвод журналистов приходил - ходили смотрели чё-то
Вообще-то он и создан для ориентирования покупателей, т.е. для рекламы. поэтому и распространяется бесплатно! Хотите почитать - платите за интересные издания! Любители халаявы
А если у меня денег нет покупать журналы? Считаю это бесполезной тратой денег, почитал-выкинул. Все любят халяву, она нынче практически недоступна, а вы что не любите халяву? И так надоело постоянно выгребать из ящика рекламные газеты и брошюры, а тут еще эта глянцевая муть-Я ПОКУПАЮ!
Санька Сталинградова, каждую неделю покупаю РР и эксперт, 100 рублей в неделю вроде бы не особо затратно :_))
Йа там песал -- точнее, давал рекламу добавлено через 1 минуту интернет рулит вот-вот. Я и то и другое читаю в сети -- к тому же там оперативная информация и комментить можно
Что ж так... Продолжая аналогию,посмотрел-не понравилось(о кино),послушал-не зацепило(о музыке),поел-...(о еде),попил-бодун с утра... Короче,только спорт и остаётся-бегом от маньяков... По теме-а раньше что то из этой бодяги "я выбираю\покупаю" продавалось вроде за нехилые деньги,типа купоны на скидки или ещё за какую то хрень,неужели теперь бесплатно?Или одна реклама и осталась?
Йа четал твою рекламу. Везде и всегда беру бесплатные журналы. Серьезное чтиво на белом троне не копенгаген, а рекламные журналы самое то .
PenisEnlarger, Во всех приличных ресторанах,салонах и магазинах - пжалста. Бесплатно на стойках для прессы. Просто внимания не обращал. Я с отделом "красота" сотрудничаю, все у них нормально - вот осенний выпуск сделали, посвящен "Супевуманам". Смешной. Найдешь - повеселишься. добавлено через 2 минуты О!