Вот решил найти работу... студент 4 курса, фак-тет физический.. где и как можно сейчас подработать, рдновременно учась в универе... (знание компа и т.д.)
Студентом - практически никак. Почитай остальные темы - студентов, а тем более "дневных" не жалуют. Единственный способ - организация собственного бизнеса. Ну, работа за гроши - не считается.
Johnny Благодарно - закончить учиться и грамотно устраиваться работать. Для студента есть шанс более-менее выгодно устроиться на работу только через знакомых/родителей/знакомых родителей, а то, что предлагают в объявлениях (насколько я помню в своё время), это на самом деле неблагодарный труд за копейки. Хотя если пойти работать чиста для разнообразия, то можно... А вот чтобы не сидеть на шее у родителей, надо зарабатывать минимум тысяч пять (на мой взгляд), что среднестатистическому волгоградскому студенту не светит.
Johnny, совет. Пока еще учишся - иди на работу, хоть и платят копейки. По прошествии 2-х лет (раз ты перешел на 4-й, как я понял), ты уже не будешь устраиваться на хорошую работу через знакомых. Сколько раз убеждаюсь, что для ИТ специальностей, при приеме на работу, смотрят не на диплом (и существует ли он вообще), а на готовые работы (если программер) и на практические знания в ином случае. Универ же не способен дать их, к сожелению... А то что молод - сейчас это наоборот плюс
Nekto Вообще больше смотрят на стаж в трудовой книжке и на то как ведёт себя претендент, как отвечает на вопросы, касаемые его потенциальной работы. Если есть возможность устроиться официально с таким стажем, который может пригодиться в будущем - можно идти и на пол-ставки.
Johnny Чем, чем?? Да чем придется. В смысле тем чем лучше получается, если нет возможности тем чем хочется. На крайний случай, для начала, тем что подвернется.
У меня такая же проблема стояла год назад Пошел работать в Экспопринт оператором-дизайнером. Нормально. Но уже 2-3 т.р. свои в месяц имел стабильно. Для начала неплохо было
В студенческие годы я работал исключительно на себя. Экспопринт - беспонт, работа полный рабочий день (для студента не катит), а денег - копейки. DVR
Антон, когда я устраивался прошлый раз на работу, у меня не смтрели на: - наличие, отсутсивие диплома - наличие, отсутствие записей в трудовой и ее вообще. Посмотрели лишь портфолио, дали тестовые задание, провели собеседование и организовали испытательный срок. Johnny, лучшя работа - высокооплачиваемое хобби. В том направлении и капай. Я начинал удаленной в маркетенговой компании. Гроши, но новые люди, знакомства, знания. И понеслось.
Nekto Это что касается IT-специальностей? Тогда тут и должно так быть. Почти во всех других специальностях - как раз наоборот.
Гость А я работал там только летом, ну и в сентябре. А вообще график там можно варьировать как договоришься. Я и по неделе отдыхал, потом работал. Nekto Такая же фигня. Собеседование + испытательный срок.